Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Кондиционер

<< < (9/17) > >>

Вася Сидоров:

--- Цитата: Nickman17 от Июль 04, 2013, 20:47:40 pm ---. У меня есть еще идея лить в патрубок охлаждения перчаточного ящика.

--- End quote ---

Не стоит. Всё придумано до нас(с). Есть отдельная тема по очистке кондея баллоном очистителя.

santabeavis:

--- Цитата: Вася Сидоров от Июль 04, 2013, 23:06:16 pm ---Есть отдельная тема по очистке кондея баллоном очистителя
--- End quote ---
Очиститель очистителю рознь. И действуют они по-разному. В зависимости от этого и лить их надо в разные места. А для этого неплохо было бы представлять, как там внутри все устроено.

Игорь Геннадьевич:
Мне кажется, принцип у них один. То что выхлопа пены через сопла не было, так то, возможно из-за значительно меньшего объёма ликвимоля против степапа. С тем тоже не вылетает, если пол балона вкачать.
А датчик, он по логике должен находится в интенсивной зоне охлаждения, сразу после испарителя и по его центру, а в корыте ему что мерить...
Другой вопрос: куда брызгать освежитель, тот что аэрозольный?
На выхи тоже очисткой займусь, для профилактики. Делать буду, по привычке, СтепАПом.

santabeavis:
в том-то и дело,  что ликвимоль пены вообще не образует.  следовательно,  наливая его под испаритель мы моем только корыто.
З. Ы.  все воздуховоды также заканчиваются ниже испарителя и пользоваться ими бессмысленно.  Лучше всего лить через отверстие воздушного фильтра.  вот только как он переживет такой душ?   :-[

Nickman17:

--- Цитата: santabeavis от Июль 05, 2013, 08:39:56 am ---Лучше всего лить через отверстие воздушного фильтра.  вот только как он переживет такой душ?
--- End quote ---
Имеется в виду вентилятор? Сам опасаюсь, хотя в инструкции на сайте Лики Моли как раз рекомендуется лить в отверстие для фильтра салона, да еще и с включенным на мин. вентилятором. Теоретически для аэрозольного очистителя это лучше всего. Вот только как бы конец трубки при этом на попал в крыльчатку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version