Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Кондиционер
piti:
Всем добрый день.
Расскажу свою историю про кондей.
Мафыну покупал в октябре было уже прохладно, но кондей решил проверить, вродебы работал ("вроде бы" по тому что было прохладно) отъездив всю зиму весной (где то в конце апреля, "прошло 7 месяцев и пробег где то 4600 км" на тот момент) когда стало уже жарковато в машине я решил включить кондей, но холода так и не дождался, залез под капот проверить предохранитель и потрогать трубки кондея (холодные или нет), оказалось что тёплые и компрессор не включался при нажатии кнопки АС (лампочка загорается, предохранители все целые), после решил проверить заправлен ли кондей, открутил с заправочных штуцеров кондея пробки нажал на ниппель иииии и нечего пустой (гарантия на заправку по мануалу 6 месяцев), записался к дилеру на диагностику, диагностика показала что фреона r134a нет вообще, а масла откачали 1 грамм, вакуумировав систему протечек не нашли (точнее вакуум держал), заправили 500 гр. фреона и 10 гр. масла, кондей ожил и стал холодить, на вопрос куда ушёл фреон: "ну может на заводе не заправили бывает что на половину заправляют, к ним такие машины приезжают", заправили бесплатно и за диагностику денег не взяли, не прошло и 2х месяцев кондей стал слабовато холодить, я обратно на диагностику, при приемке машины в сервис, мастер приёмщик решил сам проверить холодит или нет, оказалось что холодит и скорее всего диагностика будет платной, согласился но сказал ему что если фреона меньше нормы 500 +- 25 гр. тогда бесплатно, оказалось, что фреона уже 395 гр., начали искать утечку вакуумация показала что всё герметично (почти все), после завели машину включили кондей и стали датчиком фреона искать утечку и нашли на радиаторе который стоит за бампером (посередине радиатора было небольшое масляное пятно откуда потихоньку парил фреон белой струйкой), мастер разулыбавшись сказал что это не гарантия и замена за мой счет так как, скорее всего пробит камнем, благо есть страховка и было принято решение снять бампер и сфоткать пробитый радиатор для страховой, и какое было моё удивление и гарантийщика тоже, что радиатор не повреждён "заводской брак" так что сошлись на гарантийном случае. (мысль басни такова, что нужно самому воочию убедиться и просить представить доказательства).
Попросив дозаправить кондей (так как без него уж очень жарко) я уехал ждать когда приедет радиатор и меня пригласят на замену.
Немного видео о производительности кондея при + 29 (после дозаправки)
http://www.youtube.com/watch?v=LeClF-lCiE8
dmitijdonskoij:
В общем проблема скорее всего в недостаточном количестве фреона, значит над съездить и заправить, спасибо ребят)))
Вася Сидоров:
--- Цитата: dmitijdonskoij от Июнь 28, 2013, 20:20:29 pm ---В общем проблема скорее всего в недостаточном количестве фреона, значит над съездить и заправить, спасибо ребят)))
--- End quote ---
Не торопись, еще недели две - три подожди, возможно еще версии будут. А там и осень....
demon7760:
--- Цитата: AlexRT от Июнь 23, 2013, 08:37:50 am ---а температуру на какой скорости вентилятора меряли? ну и фото бы после, и какой химией мыли?)
--- End quote ---
Мерил на ~3/4 скорости(климат), температура за бортом была низкая и на следующий день с манометрическим коллектором давление в норму приводил. Так-как врубил климат , а компрессор по высокому давлению сразу рубанулся %) . Химия "EnviroCoil". C фотками чёта у меня неполучатса 8( . В эти выхи буду испаритель пеной через дренаж мыть(где-то на форуме было) и заодно, опять... скину бампер, пройдусь химией(может быть), и если получится выложу фотоотчёт! Да, т.к. мыл в во время эпидемии пуха, у меня конденсатор кондея(со стороны радиатора охлаждения) "волосатый". Но на просвет видно!
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2013, 22:20:45 [/time]
--- Цитата: piti от Июнь 28, 2013, 15:57:51 pm ---Немного видео о производительности кондея при + 29 (после дозаправки)
--- End quote ---
При такой температуре на выходе снег(иней) ДОЛЖЕН валить!!! По опыту, такие мультиметры, с такими термопарами "слегка" обманывают!!!
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2013, 22:35:56 [/time]
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 23, 2013, 20:55:14 pm ---клапана подтравливают чють чють, а колпачки, тоже чуть чуть, сдерживают это давление
--- End quote ---
Хм... при таком диаметре и количестве задействованых витков резьбы 30бар точно выдержит!
Nickman17:
--- Цитата: santabeavis от Июнь 24, 2013, 23:59:33 pm ---Кто знаком с конструкцией системы вентиляции? В какой последовательности там все находится? Может стоит лить через отвестие фильтра прямо на вентилятор?
--- End quote ---
Тоже интересует, т.к. купил такой же очиститель, только пока не использовал. В других машинах (Астре, например) льют в отверстие для фильтра, но там испаритель близко. Как у нас, пока не понял. У меня есть еще идея лить в патрубок охлаждения перчаточного ящика.
Навигация
Go to full version