Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Кондиционер

<< < (7/17) > >>

AlexRT:
Если сетка мелкая, то обдув ухудшается. Я снял ее. Надо покрупней поставить..

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 24, 2013, 12:04:59 pm ---Если сетка мелкая, то обдув ухудшается.
--- End quote ---
Ну это логично, только как ты определил что обдува не хватает?

AlexRT:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 24, 2013, 15:54:30 pm ---Ну это логично, только как ты определил что обдува не хватает?

--- End quote ---
чаще пропеллер стал включаться..

santabeavis:
Сегодня решил почистить испаритель кондея.
Использовал препарат от ЛиквиМолли.

Состояние фильтра также видно на фото (первый менял на 7500, сейчас уже 15000).
Брызгал с использованием удлинителя (шел в комплекте с препаратом) в отверстие датчика температуры.
Вылил весь баллон. То, что слилось через конденсатоотвод меня слегка озадачило. То ли испаритель был девственно чистым, то ли отверстие датчика температуры выходит под испаритель, и фактически кроме самого конденсатоотвода ничего не мылось (в отличие от препарата СтепАп, этот пены видимо не образует, т.к. при последующем включении вентилятора в салон ничего не полетело, даже запаха особо не было).
Какие будут мысли?
Кто знаком с конструкцией системы вентиляции? В какой последовательности там все находится? Может стоит лить через отвестие фильтра прямо на вентилятор?

Zooloose:

--- Цитата: santabeavis от Июнь 24, 2013, 22:59:33 pm ---Сегодня решил почистить испаритель кондея.
Использовал препарат от ЛиквиМолли.

Состояние фильтра также видно на фото (первый менял на 7500, сейчас уже 15000).
Брызгал с использованием удлинителя (шел в комплекте с препаратом) в отверстие датчика температуры.
Вылил весь баллон. То, что слилось через конденсатоотвод меня слегка озадачило. То ли испаритель был девственно чистым, то ли отверстие датчика температуры выходит под испаритель, и фактически кроме самого конденсатоотвода ничего не мылось (в отличие от препарата СтепАп, этот пены видимо не образует, т.к. при последующем включении вентилятора в салон ничего не полетело, даже запаха особо не было).
Какие будут мысли?
Кто знаком с конструкцией системы вентиляции? В какой последовательности там все находится? Может стоит лить через отвестие фильтра прямо на вентилятор?

--- End quote ---
я вот тут про это читал: http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/skuzya/journal/248167/#post

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version