Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

Прохождение ТО за границей.

<< < (3/3)

Pigmalion:

--- Цитата: r0n!n от Октябрь 10, 2013, 16:12:41 pm ---проходил ТО в Польше, в Закопане, есть там дилер, всё отлично и недорого, печать вляпали, с гарантии не слетел, хотя наш дилер очень подивился увидев запись и печать поляков :D

--- End quote ---
Konserwacja zakończona - накарябали в сервсиной )???

AlexRT:

--- Цитата: r0n!n от Октябрь 10, 2013, 16:12:41 pm ---с гарантии не слетел, хотя наш дилер очень подивился увидев запись и печать поляков :D

--- End quote ---
т.е. диллер увидел в российской базе отметку от поляков?

r0n!n:
увы уже не скажу что накорябано в сервисной, так как это был дизельный сид словацкой сборки и я его продал в августе 2012, а по поводу отметки в базе, это я сомневаюсь, но в книжке была печать польского дилера kia и у меня копия заказ-наряда на фирменном бланке.

Jinbossmr:
Кто нибудь сталкивался с необходимостью обслуживания гарантийной машины за границей. И какие документы надо предоставить дилеру а авто центре?

alex2104:

--- Цитата: r0n!n от Октябрь 22, 2013, 18:11:13 pm ---т.е. диллер увидел в российской базе отметку от поляков?
--- End quote ---
А есть ли такая база? Что то сомневаюсь... Ну может в Москве или Питере есть...  Делал я как то лет 10 назад  ТО у ОД в Туле а потом в Москве спросил есть ли отметка о прохождении ТО. Сказали что такого у них нет и достаточно печати в сервисной книжке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version