форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Рыба в пряном соусе

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Рыба в пряном соусе  (Прочитано 56839 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296




Некая разновидность рыбы под маринадом с итальянским уклоном.  :)

Состав:
судак (стейки)   1 кг
лук репчатый (крупный)   2 шт
морковь (средняя)   2 шт
томатный сок   100 мл
томатная паста   1 ч л
сливки 33% жирности   200 мл
морская соль, сахар   по вкусу
базилик (сухой)   1 ч л
эстрагон (сухой)   0,5 ч л
смесь четырех перцев свежесмолотая   0,5 ч л
паприка молотая   0,5 ч л
кайенский перец    по вкусу
оливковое масло для обжаривания

Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде до легкой золотинки, добавить все специи и соль. Влить томатный сок, добавить томатную пасту и прокипятить все вместе 2-3 минуты. Влить сливки и прогреть еще минутку.
На дно формы для запекания выложить примерно треть получившейся заливки и уложить рыбу. Сверху распределить оставшуюся заливку, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на пять минут. Затем крышку снять, огонь снизить до 180С и запекать еще 15-20 минут. При желании минут за пять до готовности посыпать рыбу тертым сыром. Сразу же подавать.

Записан
Liena
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Март 25, 2014, 16:13:05 pm »
0

Мням-мням. Прям аж рыбки захотелось))А судак сочный становится? Вообще рыба суховатая.
Записан
elenaS119
  • Новичок
  • *

  • Afghanistan

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

  Вкуснятина. Очень люблю рыбу. Хорошее  и вкусное питание, вообще залог здоровья и продления молодости. Я в своей кухне использую только оливковое масло C***o, Италия, в бутылках по 1л, 3л и 5литров. Оно имеет прекрасный вкус,  превосходный аромат и очень красивый цвет. Его можно использовать для заправки всевозможных салатов, закусок, различных блюд, рыбы и овощей. Идеально подходит для всей семьи и встреч с друзьями. Это продукт высокого класса всегда порадует Вас своим вкусом.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2018, 18:00:52 pm от TOR~Ceed~A »
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Рыба в пряном соусе

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: