Всячина > Культурная жизнь
Готический замок под Судогдой
Tashka:
Итак...вот мои впечатления, полученные от посещения Замка... :)
Снаружи Замок выглядит намного интереснее, чем внутри. :)
Внутри такие развалины - что, честно сказать, руки бы поотрывать тем челам. кот. это допустили!!! fire! fire! fire! fire! fire!
Мало что ценного сохранилось до наших дней: части плитки, полуразрушенные камины... По наличию пустых бутылок, разного мусора стало понятно, что здесь часто тусят "низы"...
Как только мы вошли внутрь замка, сразу появился мальчик лет 12 с предложение провести для нас экскурсию за 150 руб...я ответила, что слишком дорого, за что была обозвана "жадиной" и послана туда, откуда обычно не возвращаются... %)
В целом, для меня было забавным полазить по развалинам, пофоткаться на фоне каминов и руин, а также узнать, насколько прочны лестничные ступени ведущие на верхние этажи.
Думаю, прикольно было бы туда ночью забраться: темнота, глушь...приведения)))) Целая готическая история бы получилось! ;)
Главное, чтобы в роли приведений не оказались те самые "низы", кот. оставляют после себя столько мусора... shoot
Советы для тех, кто только собирается посетить Замок:
во-первых, удобная обувь (никаких каблуков для женщин), брюки (никаких юбок для женщин),
во-вторых, наличие фонарика: внутри очень темно, дабы не сломать себе руки и ноги, наступив туда, куда не следует ;)
в-третьих, если берете с собой детей, держите их крепко за руку и не упускайте их из виду - внутри замка действительно может быть опасно.
Так что, вот так)))) ;)
Lena:
Да :) и самое главное УЖАСНАЯ дорога от Судогды до Муромцево fire! fire! fire!
tatyxa:
Молодцы! rulezz
Просто здорово!
I-Dreamer:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! rulezz beer
Разукрашка:
блин..а ведь это наша история(( :(
Навигация
Go to full version