вчитайтесь пожалуйста что написано в статье которую производитель выкладывает на своем сайтея для себя как человек не заканчивавший ни каких авиационных институтов делаю простые выводы:
- защиты для автомобилей изготавливают несколько по иной технологии нежели детали самолетов и ракет.
- за счет увеличения толщины защиты вес практически не сильно меньше стальной.
поправьте меня если я ошибаюсь, а за одно объясните, зачем производителю в том числе и полимерных защит, выкладывать
на сайте подобную статью, если она не соответствует действительности?
в данной ситуации, я ниразу не видел в продаже защиту выполненную по упрощённой технологии
что ЩиТ, что та которую предлагали как официальную, на всех проглядывает полноценный лист ткани, вывод - полноценная полимерка.
толщина соответствует технологии по крайней мере на ЩиТе
раньше было очень хорошее производство в солнечногорске, но накрылось.... вот там вы могли заказать защиту до сантиметра толщиной!!!
далее технология описанная как альтернативная применяется при изготовлении обвесов и т.д. изделия выполненные о этой технологии не держат нагрузку по определению!!!
по ремонтопригодности тоже не согласен с автором, т.к. лично чинил защиту полимерную, после того как она пала смертью храбрых
чинится быстро, просто и качественно, имея гараж и теплобую пушку вы легко повторите заводскую технологию пр-ва
кстати, головные обтекатели делают аналогично, тока большими