форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Защита картера для Киа СИД

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 59   Вниз
Автор Тема: Защита картера для Киа СИД  (Прочитано 379240 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #510 : Февраль 05, 2011, 23:47:00 pm »
0

благо учителя в МАИ были хорошие
в МАТИ и ОКБ Сухого не хуже ;) тут надо что? кратковременное воздействие. Сталь подходит как никогда лучше :) А там что? долговременные температурные и механические воздействия...короче, почему машины из дюрали не делают? ведь не гниет и очень прочный материал :D
No one like us, but we don't care!
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #511 : Февраль 06, 2011, 00:01:46 am »
0

в МАТИ и ОКБ Сухого не хуже ;) тут надо что? кратковременное воздействие. Сталь подходит как никогда лучше :) А там что? долговременные температурные и механические воздействия...короче, почему машины из дюрали не делают? ведь не гниет и очень прочный материал :D

технолог, справочник анурьего в руки и на лекции вишневского....
максимальные нагрузки посмотри и точку текучести материала!!!!!
кевлар почему лучше пулю чем сталь держит?
а почему самолёты из титана не делают?
почему называются композиты, потому что сочетают свойства разных материалов, практически неметаллический дамаск
3мм сталь и 3мм полимера принципиально разные вещи
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #512 : Февраль 06, 2011, 00:25:46 am »
0

3мм сталь и 3мм полимера принципиально разные вещи
в данном конкретном случАе кроме веса принципиальной разницы нету...
полимер лучше распределяет натяжение и кинетическую энергию, но, ежели налетишь на каменную глыбу, что полимер, что сталь... правда, есть вероятность что сталь меньше прогнется ;)
No one like us, but we don't care!
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Февраль 06, 2011, 00:39:13 am »
0

в данном конкретном случАе кроме веса принципиальной разницы нету...
полимер лучше распределяет натяжение и кинетическую энергию, но, ежели налетишь на каменную глыбу, что полимер, что сталь... правда, есть вероятность что сталь меньше прогнется ;)
метал начнёт течь, т.е. погнётся....
а вот полимер просто погасик кинетику и машина подпрыгнет на ней.....
при предельных нагрузках, полимер даст прещину, сталь прогнётся до объекта защиты.....
полимер вообще не имеет свойств гнуться!!!!!! видно подвели вы вашу "школу"
а анурьева почитайте
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Highlander
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 157000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #514 : Февраль 06, 2011, 01:36:23 am »
0

вот интересно почему ракеты боевые и все головные обтекатели делают из стеклоткани по той же технологии
вчитайтесь пожалуйста что написано в статье которую производитель выкладывает на своем сайте
Цитировать (выделенное)
Действительно, цельное стекловолокно, подкреплённое смолой
(связующим), может реализовать свою высокую прочность. Но производители защит из соображений простоты технологии
перешли со стеклоткани, трудоёмко выкладываемой вручную, на рубленое стекловолокно (ровинг), удобно распыляемое
со смолой специальным пистолетом. При это отдельные частички ровинга не связаны друг с другом и такая защита обладает
невысокой прочностью смолы. Приемлемые характеристики достигаются в этом случае увеличением толщины. В результате
композитная защита не оказывается легче металлической.
я для себя как человек не заканчивавший ни каких авиационных институтов делаю простые выводы:
- защиты для автомобилей изготавливают несколько по иной технологии нежели детали самолетов и ракет.
- за счет увеличения толщины защиты вес практически не сильно меньше стальной.
поправьте меня если я ошибаюсь, а за одно объясните, зачем производителю в том числе и полимерных защит, выкладывать
на сайте подобную статью, если она не соответствует действительности?
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Февраль 06, 2011, 10:09:27 am »
0

вчитайтесь пожалуйста что написано в статье которую производитель выкладывает на своем сайтея для себя как человек не заканчивавший ни каких авиационных институтов делаю простые выводы:
- защиты для автомобилей изготавливают несколько по иной технологии нежели детали самолетов и ракет.
- за счет увеличения толщины защиты вес практически не сильно меньше стальной.
поправьте меня если я ошибаюсь, а за одно объясните, зачем производителю в том числе и полимерных защит, выкладывать
на сайте подобную статью, если она не соответствует действительности?

в данной ситуации, я ниразу не видел в продаже защиту выполненную по упрощённой технологии
что ЩиТ, что та которую предлагали как официальную, на всех проглядывает полноценный лист ткани, вывод - полноценная полимерка.
толщина соответствует технологии по крайней мере на ЩиТе
раньше было очень хорошее производство в солнечногорске, но накрылось.... вот там вы могли заказать защиту до сантиметра толщиной!!!
далее технология описанная как альтернативная применяется при изготовлении обвесов и т.д. изделия выполненные о этой технологии не держат нагрузку по определению!!!
по ремонтопригодности тоже не согласен с автором, т.к. лично чинил защиту полимерную, после того как она пала смертью храбрых
чинится быстро, просто и качественно, имея гараж и теплобую пушку вы легко повторите заводскую технологию пр-ва
кстати, головные обтекатели делают аналогично, тока большими
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #516 : Февраль 06, 2011, 10:28:35 am »
0

Такой интересный спор. Вы что броню обсуждаете? Или при езде по " направлениям" просто хотите держаться за руль, а колея сама дорогу покажет?  %)
По мне пусть она лучше не пригодиться, весь авто от старости сгниёт, а защита будет как новая. :'(
Я вот уже месяц хочу купить композитную, но все время какие то проблемы. То заказываешь не привозят, то цену хотят не реальную. Почти в позолоте получается. Металл просто не хочу (без объяснений). Дороги в Липецке не плохие, больше заботит грязь из под колёс и пассивная безопасность.

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Highlander
  • Новичок
  • *

ODO 157000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Февраль 06, 2011, 11:19:49 am »
0

в данной ситуации, я ниразу не видел в продаже защиту выполненную по упрощённой технологии
что ЩиТ, что та которую предлагали как официальную, на всех проглядывает полноценный лист ткани, вывод - полноценная полимерка.
есть идеи почему в таком случае ЩиТ размещает эту статью у себя на сайте и не пишет опровержение?
вывод из этой статьи можно сделать однозначный. представленные на нашем рынке полимерные защиты
"выделки не стоят", а продаются ЩиТ'ом лишь для разнообразия, что б не отдавать нишу. ну хочет человек
выделится и потратить лишние деньги... надо предоставить ему такую возможность.

P.S. ни кого за советскую власть не агитирую, в теме разбираюсь не сильно, просто стараюсь читать доступные материалы и пытаюсь делать выводы.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2011, 11:26:18 am от Highlander »
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Февраль 06, 2011, 18:09:50 pm »
0

есть идеи почему в таком случае ЩиТ размещает эту статью у себя на сайте и не пишет опровержение?
вывод из этой статьи можно сделать однозначный. представленные на нашем рынке полимерные защиты
"выделки не стоят", а продаются ЩиТ'ом лишь для разнообразия, что б не отдавать нишу. ну хочет человек
выделится и потратить лишние деньги... надо предоставить ему такую возможность.

P.S. ни кого за советскую власть не агитирую, в теме разбираюсь не сильно, просто стараюсь читать доступные материалы и пытаюсь делать выводы.

щит эту статью выложил т.к. там его стальная выложена и расхвалена....
про композитки, там ничего не сказано про производителя, а говорится непорядочные.... чего опровергать непонятно!!!!
могу сказать с полной ответственностью ЩиТ изготовлен по нормальной технологии о чём говорит звук и т.д.
неделю назад отдуши чирканул защитой(снял краску) там реально лист ткани!!!!

я подразумеваю что может в регионах есть иные производители которые халтурят и про них и написали!!!!
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

dmalex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Россия, Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #519 : Февраль 08, 2011, 18:33:31 pm »
0

А случайно кто нибудь подскажет защита с экзиста RSA3127, на новый сиид станет 2011 года, а то я заказал, теперь вопросом мучаюсь или еще не поздно отказаться?
hamster-tver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тверь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #520 : Февраль 09, 2011, 07:51:00 am »
0

...защита с экзиста RSA3127, на новый сиид станет 2011 года...?

да, я такую себе ставил
Savelev85
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #521 : Февраль 09, 2011, 12:30:35 pm »
0

А кто нибудь может подсказать, чей композит все таки лучше? Питерский или щит?
Alex_naX
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• зопесал...
« Ответ #522 : Февраль 09, 2011, 19:44:34 pm »
0

защита картера за 1650руб с установкой на Полярной 39 . Спасибо ребятам все очень аккуратно и быстро! Здорово.
Подтверждаю, быстро 15 минут, 1650 руб в кассу и готово, "Автощит" металл.
Highlander
  • Новичок
  • *

ODO 157000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Февраль 09, 2011, 22:32:33 pm »
0

а я родную защиту, металл заказал.
посмотрим по чем обойдется...
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #524 : Февраль 10, 2011, 10:03:40 am »
0

Ребята, не знал куда напасать, решил сюда. Купил Сида, в салоне поставили защиту картера, но вот досада, когда я открываю капот и смотрю вниз,то у меня между концом бампера и началом защиты остается просвет достаточно большой и я думаю что грязь и прочая грень будет благополучно залетать через эти дырки. Так вот в бампере есть какие-то оверстия, может быть в них можно закрепить какие-либо защитные пластинки или резиновые вставки, чтобы грязь не попадала, а то там ведь все таки генератор рядом и я думаю не здорово если на него будут брызги и грязь лететь. Видел подобные вставки на Шевролетах, может кто знает как это правильно называется и где это можно достать?
а при установке "пыльники" сняли наверное?....чёт не могу фоток найти, шоб свои мысли ловчее выразить  %)
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Защита картера для Киа СИД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации