Земляки > Оренбург
(56) Рыбалка!!!
made in USSR:
Поводим итог2
едут:
1 - made in USSR
2 -V2
3 - BLO (?)
4 - Игорь Геннадьевич
5 - Жек
Когда - 28.06 на день
Куда - платный пруд на 64 км в сторону Переволоцка... 300 рублей с рыбака
Сбор на ул. Липовой дом №5 подъезд №3 (Игорь Геннадьевич поправь если дом не правильно) в 9.30 все проверяем и ждем friendz до 10.00 и трогаемся akkord
P.S. Думаю никому не надо обяснять где ул. Липовая :D :D (навсякий пожарный заезд с джангильдина от бара кумир %) :D :D)
V2:
Сейчас заезжал на пруд под Переволоцк. Сторож говорит, что с пятницы народу полно обычно. Сказал, что приедем в воскресенье на 4-х машинах. Он не против, но место придется выбирать из тех, что будут свободны...
Тесть там сидит со вчерашнего вечера... Говорит сегодня не клюет, а вечером брал карась... Наловил полсадка (с ладошку размером)...
Ещё по пути туда дорогу починяют. Залили битумом километра 4 - УАЗик прилипает...
Сегодня вечером на машину тестя посмотрю - сколько он битума нахватает.
В общем получите свежие новости :)
Если есть вопросы, идеи, мнения - пишем!
V2:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 25, 2009, 17:45:46 pm ---НУ если переволоцк, то собираемся возле меня в 5. До 7 будим (меня); в10- выезжаем :D
*
* Про второй павельон мне заране надо знать
--- End quote ---
Можно и второй, если не в напряг... ;)
BLO:
У меня Семья планы поменяла. Меня не будет.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: made in USSR от Июнь 26, 2009, 00:27:57 am ---Поводим итог2
едут:
1 - made in USSR
2 -V2
3 - BLO (?)
4 - Игорь Геннадьевич
5 - Жек
Когда - 28.06 на день
Куда - платный пруд на 64 км в сторону Переволоцка... 300 рублей с рыбака
Сбор на ул. Липовой дом №5/2 подъезд №3 (Игорь Геннадьевич поправь если дом не правильно) в 9.30 все проверяем и ждем friendz до 10.00 и трогаемся akkord
P.S. Думаю никому не надо обяснять где ул. Липовая :D :D (навсякий пожарный заезд с джангильдина от бара кумир %) :D :D) ипи кафе "ФОРТУНА"
--- End quote ---
*
* Ваще-то то был шутка юмора. :D ну если никто не против, я тоже. Только, имхо, в10 позновато
Навигация
Go to full version