Вопросы эксплуатации > Diesel

Снятие и установка ТНВД

<< < (3/5) > >>

Alex007:

--- Цитата: d.kravtsov от Июнь 12, 2013, 22:37:18 pm ---Alex007 может с турбиной проблемы? или управление турбиной?

--- End quote ---
С турбиной врятли, сам шток(актуатор) в свое время был в идеале, я проверял, но уже прошло достаточно времени, хочу завтра снять с рабочего донора клапан управляющий турбиной, ну и заодно глянуть, как шток ходит, хотя уверен, что проблема все же в топливе...

ЛехаМ:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 12, 2013, 11:53:13 am ---Не, это совсем не те симптомы, про то, что ты говоришь, я прекрасно знаю и не я один это замечал, сейчас же у меня двигатель может явно затупить, например на первой газ в пол (первоначальный затуп я в счет не беру, хотя и его можно убрать игрой сцепления и газа), а она прям так вяло, без подхвата тупо крутит, я бы сказал иногда с провалом, чувствуется что ей что-то не хватает, то ли топлива, то ли воздуха и так через раз, может выкрутить как положено, может затупить, может начать тупить, а потом резко подхватить, а может и наоборот, подхватить и резко сдуться...

--- End quote ---
привет у меня 1 в 1 проблема не могу понять я думаю дело в турбине!!!

Mobimaster:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 12, 2013, 23:43:56 pm ---С турбиной врятли, сам шток(актуатор) в свое время был в идеале, я проверял, но уже прошло достаточно времени, хочу завтра снять с рабочего донора клапан управляющий турбиной, ну и заодно глянуть, как шток ходит, хотя уверен, что проблема все же в топливе...

--- End quote ---
А может клапан ЕГР всему виной? Я вот думаю подцепить светодиод к управлению егр клапана и понаблюдать, когда он включается. В жару и у моего сида тупняк бывает.

ЛехаМ:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 12, 2013, 11:53:13 am ---Не, это совсем не те симптомы, про то, что ты говоришь, я прекрасно знаю и не я один это замечал, сейчас же у меня двигатель может явно затупить, например на первой газ в пол (первоначальный затуп я в счет не беру, хотя и его можно убрать игрой сцепления и газа), а она прям так вяло, без подхвата тупо крутит, я бы сказал иногда с провалом, чувствуется что ей что-то не хватает, то ли топлива, то ли воздуха и так через раз, может выкрутить как положено, может затупить, может начать тупить, а потом резко подхватить, а может и наоборот, подхватить и резко сдуться...

--- End quote ---
Alex007 привет у меня проблема таже и недавно накрылась турбина! сегодня поставил новую а проблемма не исчезла. если ты нашёл причину напиши в чем было дело?

Stormbringer:
Надо снять ТНВД для ревизии, звуки он стал щёлкающие издавать. Правильно ли я понял, тратиться на съёмник 093312A010 смысла нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version