форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95208 раз)
mack
« Ответ #165 : Июль 21, 2008, 21:43:01 pm »
0

Ув. Сергей Дмитриевич! Отдел продаж Экспресс Моторс и я лично сердечно поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам здоровья и успехов в борьбе за качество сервисных услуг нашей компании!
И я поздравляю! Всего Вам самого лучшего!
эээ... хм...
Al 1
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Авто запчасти
« Ответ #166 : Июль 21, 2008, 22:10:37 pm »
0

Сергей Дмитриевич поздравляю вас с днём рождения beer

р.s. надеюсь,что в скором времени ваш сервис приобретёт полиэтиленовые чехлы на сидения.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2008, 21:52:07 pm от Al 1 »
Ким Чен Ир
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #167 : Июль 22, 2008, 08:33:09 am »
0

р.s. надеюсь,что в скором времени ваш сервис приобретёт полиэтиленовые чехлы на сидение.
+1, что нада, то нада...
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #168 : Июль 23, 2008, 21:38:45 pm »
0

Сегодня не заработал климат, после того как машинка постояла на солнышке, как в этой теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6302.msg181978.html#msg181978 что можете сказать по этому поводу, Сергей Дмитриевич, машинка совсем свежая купленная у вас.
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июль 23, 2008, 21:57:55 pm »
0

На торпеде под лобовым стеклом  есть две шишечки. По меньшей мере одна из них отвечает за работу климата. После того как она остыла - климат у тебя должен был заработать. Оставляешь машину на солнце - старайся затенять эти датчики.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #170 : Июль 23, 2008, 21:59:43 pm »
0

На торпеде под лобовым стеклом  есть две шишечки. По меньшей мере одна из них отвечает за работу климата. После того как она остыла - климат у тебя должен был заработать. Оставляешь машину на солнце - старайся затенять эти датчики.

Долго, что то они остывали    :D  спс за совет попробуем.
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июль 23, 2008, 22:01:43 pm »
0

Был сегодня в сервисе у Сергея Дмитриевича. Выявили, что действительно в двигатель был залит излишек масла, который успешно слили, за что спасибо Сергею Дминриевичу. Надеюсь данная проблема раз и навсегда решена и больше переливов не будет.
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #172 : Июль 23, 2008, 22:15:12 pm »
0

Долго, что то они остывали    :D  спс за совет попробуем.
тот который справа датчик солнечной активности, его глючит после длительной стоянки на солнце, проблема решается элементарно, как сказал Пиволюб - затенить......., я накрываю панель блестяшкой для стекла (она осталась от старой машины, на Сид маловата, а для панели в самый раз), больше проблема не повторялась.....
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июль 24, 2008, 19:50:31 pm »
0

Жара такая - меня от солнца глючит, чего уж там о датчиках...
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Июль 24, 2008, 20:02:49 pm »
0

Сегодня был в Экспрессе, стук рулевой устранили частично, заказали какие то детали для ЭУРа, когда придут поменяют. Что хочу сказать о сервисе, большое спасибо Сергею Дмитриевичу он постоянно контролировал мой вопрос, качественный уровень сервиса по сравнению с моим ТО-0 т.е. в январе вырос в разы, но без ложки дёгтя не обошлось, мастер приёмщик от меня узнал что на Сиде стоит не гидроусилитель а ЭУР 8(. В остальном все ОК работать есть над чем, но не спотыкается тот кто не ходит.
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #175 : Июль 24, 2008, 22:45:54 pm »
0

Сегодня был в Экспрессе, стук рулевой устранили частично, заказали какие то детали для ЭУРа, когда придут поменяют. Что хочу сказать о сервисе, большое спасибо Сергею Дмитриевичу он постоянно контролировал мой вопрос, качественный уровень сервиса по сравнению с моим ТО-0 т.е. в январе вырос в разы, но без ложки дёгтя не обошлось, мастер приёмщик от меня узнал что на Сиде стоит не гидроусилитель а ЭУР 8(. В остальном все ОК работать есть над чем, но не спотыкается тот кто не ходит.

А я думал, что усилитель гидро-электрический....., т.е. насос гидравлики крутит электродвигатель....... 8(
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #176 : Июль 25, 2008, 09:39:58 am »
0

....
1. Меня беспокоит вопрос постоянных завлений о том , что было перелито на 5 мм масло при ТО. Огромная просьба ко всем у кого это есть , подъехать на сервис и продемонстрировать это ЛИЧНО МНЕ , чтобы наконец закрыть эту тему .
....

Сергей Дмитриевич! Неужели Вы думаете что мы выдумали и не верите нам? Просто заезжать лишний раз специально к вам в салон как-то не очень удобно, мы же тоже работаем, но по возможности конечно заедем, если к тому времени не угорит. Я вот не пытался отобрать масло выше точки максимум, после ТО проехал 1200 км, сегодня посмотрел, 3-4 мм выше точки максимума.
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #177 : Июль 25, 2008, 09:55:26 am »
0

у меня тоже стучит в руль. Может заехать ?А, Сергей Дмитриевич, сделаете быстро ?
Со стуками спереди заезжал, вроде исчезли, но в руль иногда стучит.
express
  • Гость
« Ответ #178 : Июль 25, 2008, 15:26:45 pm »
0

....
1. Меня беспокоит вопрос постоянных завлений о том , что было перелито на 5 мм масло при ТО. Огромная просьба ко всем у кого это есть , подъехать на сервис и продемонстрировать это ЛИЧНО МНЕ , чтобы наконец закрыть эту тему .
....

Сергей Дмитриевич! Неужели Вы думаете что мы выдумали и не верите нам? Просто заезжать лишний раз специально к вам в салон как-то не очень удобно, мы же тоже работаем, но по возможности конечно заедем, если к тому времени не угорит. Я вот не пытался отобрать масло выше точки максимум, после ТО проехал 1200 км, сегодня посмотрел, 3-4 мм выше точки максимума.
Добрый день!
Нет дело не в этом , я в первую очередь хотел разобраться чьих это рук дело и соответственно "поощрить " виновника торжества .Будет время , подъедте к нам откачаем излишек.
С уважением.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2008, 15:33:00 pm от express »
express
  • Гость
« Ответ #179 : Июль 25, 2008, 15:31:30 pm »
0

у меня тоже стучит в руль. Может заехать ?А, Сергей Дмитриевич, сделаете быстро ?
Со стуками спереди заезжал, вроде исчезли, но в руль иногда стучит.
Добрый день !
Заехать можно , даже нужно , но я думаю , что это таже проблема что и dimmosa , а в этом случае лучше дождаться пока мы получим детали для ремонта ЭУРа.
С уважением.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации