Земляки > Ростов-на-Дону

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

(1/250) > >>

express:
Добрый день друзья !
Недавно приступил к исполнению обязанностей руководителя СТО "Экспресс Моторс" и первым делом начал искать потенциальных клиентов , в результате наткнулся на ваш сайт . Почитал тут отзывы ,стало немного грустно , хорошего мало.... Ну чтож , БУДЕМ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ! С сегодняшнего дня вы можете задавать любые вопросы лично мне в любом удобном для вас режиме , либо в форуме , либо лично при встрече . Также мне бы хотелось , чтобы вы ЛИЧНО МНЕ говорили овсех трудностях в отношениях с сотрудниками сервиса , дабы я своевременно мог принимать меры по устранению недостатков в работе сервиса , в целях налаживания его работы в целом и наших доброжелательных отношений . Со своей стороны гарантирую вам рассмотреть любой ваш вопрос и принять меры по устранению недостатков . Надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением.
Руководитель СТО.
Сергей Дмитриевич.

dimmos:

--- Цитата: express от Май 20, 2008, 10:14:14 am ---Добрый день друзья !
Недавно приступил к исполнению обязанностей руководителя СТО "Экспресс Моторс" и первым делом начал искать потенциальных клиентов , в результате наткнулся на ваш сайт . Почитал тут отзывы ,стало немного грустно , хорошего мало.... Ну чтож , БУДЕМ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ! С сегодняшнего дня вы можете задавать любые вопросы лично мне в любом удобном для вас режиме , либо в форуме , либо лично при встрече . Также мне бы хотелось , чтобы вы ЛИЧНО МНЕ говорили овсех трудностях в отношениях с сотрудниками сервиса , дабы я своевременно мог принимать меры по устранению недостатков в работе сервиса , в целях налаживания его работы в целом и наших доброжелательных отношений . Со своей стороны гарантирую вам рассмотреть любой ваш вопрос и принять меры по устранению недостатков . Надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением.
Руководитель СТО.
Сергей Дмитриевич.

--- End quote ---
Добрый день Сергей Дмитриевич!
Прекрасно что Вы решили реабилитироваться, действительно Ваш сервис вызывает много негатива, но я думаю что при грамотном подходе ситуацию можно исправить. Армия автомобилей в частности KIA CEED постоянно растет и поэтому для всех будет хорошо, если клиенты Вашего сервиса будут довольны.

Пиволюб:
Здравствуйте Сергей Дмитриевич. Мой первый вопрос. Сколько ТО 1 обойдется мне в Вашем сервисе и как можно удешевить стоимость прохождения ТО 1? Этот вопрос я думаю волнует многих, поскольку у большинства купивших машины в прошлом году пробег уже перевалил за 10000 тысяч и через месяц другой дело подойдет к 1 ТО. К слову, стоимость прохождения ТО  в московских сервисах разительно отличается от цен в Ростове. Чем это обусловлено?

express:
Еще раз добрый день друзья ! Спасибо , что уделили мне минуту вашего внимания.Отвечаю на ваши вопросы .
1. Да действительно моя цель изменить положение вещей в сервисе в лучшую сторону и я думаю вы мне в этом поможете вашими справедливыми замечаниями и предложениями.
2. Что касается удешевления ТО то вы немного опередили меня с заявлением о том , что в скором цена на ТО УПАДЕТ ! и будет конкурентноспособной по сравнению с осталными дилерами в Ростове.
С уважением.
Сергей Дмитриевич.

Пиволюб:
Ждем официального заявления rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version