Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

Неудачный опыт использования автоматичеcких систем

<< < (2/8) > >>

muggsy:
Меня уже все достали типа давай попробуем, давай пусть сама паркуется. Отправляю такие предложения куда подальше и стараюсь забыть, что такая система есть. Сам то я водитель хреновый, только год почти как права получил. А тут вдвойне обиднее будет, если не сам покарябаю... Сочувствую!((

Anett:
Ну скажу для проформы в защиту системы.
Она не расчитана на выступающие детали черти от куда. Датчики не могут сканировать в 3д и оценивать габариты обьектов. Для парковки просто между машинами система неплохо справляется. Машины же она не бьет ни спереди ни сзади.
Если есть препятствия, то доверять парковку автоматике идея не из лучших. Доказательство этого на фото выше.

Mishgunn:
Сам пробовал, паркуется очень здоррово! Только поддтормаживать успевай. Вся семья (да и я тоже что говорить) были в ох.. т.е. в шоке конечно когда машина сама вписалась с первого раза в карман между машинами. Автору сочувствую, но справедливости ради - авто-парковщик тут не виноват...

Mishgunn:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 09, 2013, 02:45:43 am ---но рассчитана на очень уж идеальные условия.
--- End quote ---
Ну не знаю. Я пробовал при том что интервалы спереди и сзади после автопарковки составляли примерно 1-1,2 метра. Самостоятельно бы за 1 прием не запарковался точно.

PaTy:

--- Цитата: Mishgunn от Июнь 09, 2013, 08:57:42 am ---Ну не знаю. Я пробовал при том что интервалы спереди и сзади после автопарковки составляли примерно 1-1,2 метра. Самостоятельно бы за 1 прием не запарковался точно.

--- End quote ---
там бы еще одна машина влезла  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version