Общество > Члены клуба приглашают

айда на фестиваль фейерверков 23 мая B)

(1/14) > >>

pikot:

--- Цитировать (выделенное) ---23 мая, на аэродроме «Тушино» состоится VI Фестиваль Фейерверков, организованный компанией Sharp. Сбор гостей с 20:00, начало салюта в 22:00. Вход свободный.

Зрители фестиваля смогут увидеть феерическое огненное шоу в исполнении лучших пиротехнических команд России. Задача пиротехников создать законченную художественную композицию из трех уровней огня, синхронно попадая в музыку. Фестиваль - это единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности.

Фестиваль Фейерверков Sharp уже вошел в историю города, как самое зрелищное торжество света и огня, которое когда-либо проводилось в столице. Уже шестой год подряд компания Sharp дарит праздник Москве!
--- End quote ---

Планирую посетить мероприятие ) уверен что будет красиво.. есть желающие присоединиццо? =)

Lelik:
Да............зрелище еще то!!! rulezz
С удовольствием бы, но увы :'(

Шуми:
Уже который год собираюсь доехать, слышу только чумовые отзовы, если получиться обязательно буду.

rusalka_i:
Супер! Надо быть!

KATRIN:
только не на машине !!!!!!!!!!!!!!!
вся набережная и комсомольский пр-т стоит!!! в безумной пробке. В позапрошлом году я была на авто от м Фрунзенская до м Университет ехала 4.5 часов

в прошлом году поехала на метро ))))))) людские пробки в метро- берегите карманы

КРАСОТА!!!!!!! да и весело очень!!! люди, которые стоят в пробках открывают окна в машинках и обмениваются пивом (пассажиры), громко включают музыку и знакомятся ))))) как одна большая семья после нескольких часов пробки )))) Очень клево!!! Я не шучу - на самом деле ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version