Апну тему)) случилась и у меня такая же фигня. Устанавливали камеру заднего вида вместе со штатным ГУ. Естественно не у официалов, но в хорошем установочном центре. После установки заметил такие же "выемки", как в фотографии в первом посте. При включении задней с включенном зажигании, фонари начинают греться. Естественно при установке камеры мастер включал заднюю, и, по всей видимости, на долгое время

Конечно же поехал к ОД, всю машину обфотографировали, но сказали что скорее всего вообще снимут с гарантии из за того что ставил не у ОД

Новая такая фара стоит 4200. Офигел, решил забить, деформация некритичная, купил в магазине диодные на такой же цоколь.
К чему я это всё.. Советую всем у кого еще все хорошо, не ездите долго задним ходом ) или не пользуйтесь задними фонарями как освещением ))
Кстати, гарантийщик у ОД сказал что : "Фонари заднего хода это вообще предупреждающий сигнал, и, мол, он предназначен для включения на несколько секунд."
Разве в книжке по эксплуатации есть пункт о том СКОЛЬКО можно ездить задним ходом? А если мне нравится задом ездить, тогда что?