Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Ceed 2013 и фонари заднего хода
AlexeyAT:
--- Цитата: offline268 от Ноябрь 10, 2013, 19:35:38 pm ---Кстати я тоже удивился когда впервые вечерком парковался, светит задний ход не плохо, хотя размер фонариков очень маленький.... А про оплавилось, это ж сколько нужно задним ходом ездить? обычно больше нескольких секунд задним не езжу
--- End quote ---
Хм. У меня вообще не светит :( иногда выключаю туманку в помощь.
santabeavis:
Так на вагоне всего один фонарь заднего хода, и тот слепенький. Так что с этим нам на хэтчах повезло rulezz два фонаря и светят вполне прилично.
offline268:
--- Цитата: DimiDron от Июль 19, 2013, 12:53:18 pm ---Поменяли мне во вторник фонари,а вот лампочки как были так и оставили
--- End quote ---
Кстати я тут подумал... На хэтче очень сильно жопу грязью закидывает, а грязные фары будут реться куда сильнее чистых... может произошел перегрев, из-за длительной езды задним ходом на грязной машине :)
JetStaR:
--- Цитата: offline268 от Ноябрь 19, 2013, 20:03:21 pm ---Кстати я тут подумал... На хэтче очень сильно жопу грязью закидывает, а грязные фары будут реться куда сильнее чистых... может произошел перегрев, из-за длительной езды задним ходом на грязной машине :)
--- End quote ---
ну не настолько уж сильно забрасывает, чтобы ТАК перегревались...
Melnik42:
я думаю проблема ТС от того что в наших любимых машинах ключ можно вынуть из замка зажигания не переведя селектор в Р. Далее стечение обстоятельств - автозапуск с селектором в R с криво установленной (од) сигнализацией.
Навигация
Go to full version