Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Ceed 2013 и фонари заднего хода

<< < (9/13) > >>

DimiDron:
Продолжение эпопеи.
На прошлой недели получил ответ по своему запросу,ответ отказ в гарантии.Основанием послужил запрос на ОД и с их данных мне отказали,опять таки сославшись на самостоятельную замену ламп.
В пятницу поехал к этому же ОД и написал претензию.Почему то в этот раз вышел начальник гарантийного отдела,осмотрел мои фонари и вынес версию,что мне их оплавили доброжелатели зажигалкой или чем то подобным.А так же сказал что не могли плафоны так втянуться от ламп,так как должны были наоборот вздуться....Но официально ничего писать не стал.Так что жду теперь еще 9 дней до получения официальной бумаги.

DimiDron:
Добрый день форумчане.
Вообщем после неоднократной поездки в салон,официального запроса и скандалов мне все таки решили поменять фонари.
Ответ на претензию так и не пришел. Позвонили из салона и сказали приехать на замену фонарей.

santabeavis:

--- Цитата: DimiDron от Июль 12, 2013, 17:42:04 pm ---Ответ на претензию так и не пришел. Позвонили из салона и сказали приехать на замену фонарей.
--- End quote ---

Что означает молчаливое (такое уж молчаливое ли?) согласие, что косяк был допущен при сборке. Каким образом в Ваши фонари попали лампы W18W вместо W16W одним словакам известно.
Поздравляю, что все идет к благополучному завершению  beer

DimiDron:
На счет ламп это конечно загадка,но этот же дилер сказал ведь что с лампами все в порядке при первом осмотре машины.
Ну и оооочень я сомневаюсь  что 2w так повлияли на пластмассу.
Больше похоже что это заводской брак.я до сих пор пристаю к сидоводам с нашего города с вопросом про фонари.А так посмотрим что будет во вторник.
А на счет "молчаливого" согласия,должен вам сказать так,я выждал неделю и звонил по десять раз на день чтобы связаться с юристом и получить ответ,потом стал приезжать туда за ответом.итогом стал ответ что мне ответили официальным письмом.Сказали ждать.Но вот вчера случилось чудо и раньше письма поступил звонок о том что фонари пришли для замены.Так что жду вторника.там бум посмотреть.

DimiDron:
Поменяли мне во вторник фонари,а вот лампочки как были так и оставили.Снимать смотреть не стал,но через стекло видно маркировку лампы.Так что будем дальше посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version