Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Ceed 2013 и фонари заднего хода
BLAMBA:
В итоге откажуть и скажуть, что необходимо самоштоятельно за фонарями едти и покупать
DimiDron:
тогда будет не запрос а официальная претензия. В течении 10 дней на которую должны дать ответ.а далее со всеми бумагами к адвокату.А он злодей :D Страховая год платить не хотела мне.Но ничего,достали их.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 04, 2013, 21:24:59 pm ---Завтра обращу внимание на свой фонарь - ставил, в январе ещё, 50 ватную.
--- End quote ---
--- Цитата: santabeavis от Июнь 05, 2013, 00:29:07 am ---В фонари заднего хода? Это что за лампа такая?
--- End quote ---
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 05, 2013, 00:31:21 am ---Обычная, с виду как 21W, только 50.
--- End quote ---
Обманул я вас :-[маленько - 55W Koito
фонарь чувствует себя нормально...
DimiDron:
Ну у меня совсем другой формы. Я честно не разбираюсь но я выше выкладывал фото того что стоит. На сегодняшний день положение усубилось. Фонари еще больше стали менять форму. Их стало как бы закручивать. :( а тут еще девушка неудачно развернулась и вьехала в нос. Через две машины достала. Должен вам сказать крепкий кузов оказался.
santabeavis:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 07, 2013, 19:21:46 pm ---Обманул я вас маленько - 55W Koito
фонарь чувствует себя нормально...
--- End quote ---
Вот и я о том же! не должна она влезть в фонари заднего хода, только в поворотники или задние противотуманки (а смысл в такой яркой лампе?), а там расстояние от лампы до стекла побольше. Или переделывали патрон в фонарях заднего хода?
Навигация
Go to full version