Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Пошорканый руль, косвенный признак пробега?

<< < (5/7) > >>

kern86:
Я за 50000 2 раза руль перешивал. Родной отбегал два года, после чего начал на руках оставаться. Первая перетяжка оказалась неудачной, кожа по ходу китайская была :D Продержалась год. Сейчас еще раз перетянул, уже двумя цветами, шоб еще смена интерьера присутствовала beer

Vudualen:
думаю, пошарканный руль не показатель. у меня шурин на служебно сиде чехлы меняет на руле, он как новый, хотя пробег за два года около 150тыщ.

Gradar:
ну меняный чехол это уже совсем другое дело.

Кстати сейчас,как раз занят перетяжкой своего руля, кожей.

Denejnyi:
Самый главный показатель при осмотре машины - руль. Если ты видишь что у машину пробег 100к и меньше, а руль затерт (сильно матовый или уже начала выступать текстура кожи) - тебя совсем за лоха держат, т.к пробег 99% скручен. При более больших пробегах труднее распознать скрутку. Но по собственному опыту конкретно протирается руль около 250к пробега +-50к.

Думаю на фото пробег около 150к, точно не 80!!!!

AndreS:

--- Цитата: Denejnyi от Октябрь 29, 2013, 09:09:32 am ---Самый главный показатель при осмотре машины - руль. Если ты видишь что у машину пробег 100к и меньше, а руль затерт (сильно матовый или уже начала выступать текстура кожи) - тебя совсем за лоха держат, т.к пробег 99% скручен. При более больших пробегах труднее распознать скрутку. Но по собственному опыту конкретно протирается руль около 250к пробега +-50к.

Думаю на фото пробег около 150к, точно не 80!!!!

--- End quote ---
у корейцев слабая кожа молодого дермантина.
у меня к 40000 уже прилично руль протерся и был успешно поменян по гарантии на ТО45
кстати новый руль поставили с другой кожей, посмотрим как себя будет вести

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version