Всем привет, вчера приобрел сида в комплектации Люкс, коричневого цвета. Могу сравнивать с маздой 3, 05 года, сид пришел ей на смену и второй машиной в семье тигуан 2.0 tsi, 13 года. За свои цена-качество, посчитал лучшим вариантом, рассматривал форд3, Круз, vw polo, хендай i30. На данный момент выявил для себя несколько тем, которые хотел бы изменить и прошу помощи вашего сообщества, киньте ссылкой):
1. Хрустит в ручках дверей внутри, лаковая накладка когда берешся за нее, кто устранял? Можно ли проложить антискрипом каким?
2. Штатных парктроников нет, кто ставил сам, кто какой парк посоветует и кто как прокладывал, со снятием бампера или без?
3. Буду менять ближний на ксенон, лампы в ДХО на диоды, вставлять сетку в бампер, нужна подробная инфа по снятию бампера, ксенон как понял с обманкой нужен, диоды думаю с Ali заказать, кто что может посоветовать.
4. Шумка на данный момент, как в мазде 3 полностью проклееной была, думаю если только арки проклею эффект будет?
5. Сейчас пока на обкатке, на педаль не давлю, но есть чувство какой то задемпфированности педали, мазда со 105 силами лучше отьезжала по Личному мнению, потом надеюсь разойдется.)
6. Имеется нормальный усь и саб, есть ли линейный выход на магнитоле или нужно припаиваться.
Уже начитался про косяки стекол в дверях, задней подвески, сверчки (кстати в новом тигуане за 1,3 они тоже вылезают), но на себе за два дня не успел ощутить, поэтому все нравиться.
Надеюсь не утомил, всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!