Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: [JD] Кресла в новом сиде.  (Прочитано 11150 раз)
Ksilometazalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

• Бонжорно!
« Ответ #45 : Ноябрь 24, 2014, 10:02:32 am »
1

А мне, при моем росте в 185 см примерно, весьма удобно сидится ) Сидушка в самом низу, спинка откинута и все огонь ) Не понимаю, что у вас там куда давит и трет  8[
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Meccep
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

1

"Повезло" мне с водительским креслом. Осенью менял по гарантии подогрев сиденья. После замены обогрева, через пару недель щелкнул и провалился поясничный упор. Пришлось опять ехать в ОД на ремонт, благо бесплатно. Теперь появился противный скрип в спинке водительского кресла - как у старого скрипучего дивана. ОД приговорил к замене по гарантии деталь, выделенную на картинке. Сломаны 3 "ребра", как назвал их мастер-приемщик.
Подозреваю, что такая же печальная ситуация и с качеством остальных кресел, но так как в моей машине они эксплуатируются гораздо реже, то и проблемы пока не всплывают.
Евгений Платов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г. Истра

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• jek
1

А никто не менял стандартные сиденья на рекаровские как на GT или другие подобные? Сколько это примерно может стоить, хотя бы одно водительское?
Был у официалов, они очень удивились моему вопросу по замене кресел, сказали, что к ним первый раз с таким вопросом обращаются и они не знают!
Cubic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

1

Новые рекаровские кресла стоят от (примерно) 60000 рублей. :)
На разборках попадаются рекаровские кресла, в приличном состоянии от разных авто. Но к ним надо будет искать/делать переходники, чтоб закрепить кресло на штатные места.
Мне нравятся Recaro Style http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/437/ (ценник удивляет).
solleks
  • Full Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

Новые рекаровские кресла стоят от (примерно) 60000 рублей. :)
На разборках попадаются рекаровские кресла, в приличном состоянии от разных авто. Но к ним надо будет искать/делать переходники, чтоб закрепить кресло на штатные места.
Мне нравятся Recaro Style http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/437/ (ценник удивляет).
А боковые подушки? Мне на GT понравились сидушки, там по идее и разъемы для подушки и штатные крепления подойдут. 
Cubic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

У Рекаро есть кресла как с встроенными подушками (как правило, сделанные для конкретных авто), так и без подушек. А дальше - что найдешь ;)
В GT приятные сиденья, но мне нравятся серии Style - обратите внимание, у кресел этого типа есть регулируемая (выдвигается вперед) поддержка ног. В GT такой штуки нет, с моим ростом - менее удобно.
dan1b0y
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 128500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

машину покупал в Оренбурге. пока доехали с другом до дома менялись и никаких проблем с посадкой не было. мы разной комплектации и при смене каждый настраивал кресло под себя и все пучком. вначале немного переживал, что колени далеко от самой сидушки, но настроил кресло под свой рост и длину ног и уже и не думаю об этом. в январе гонял в Самару и обратно (3000км) и уже в 1 водителя. очень переживал из-за того, что у меня очень быстро затекают ноги, когда в одном положении сижу, но никаких проблем с этим не было. просто периодически немного двигался на сиденье и ничего не беспокоило.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации