Вопросы эксплуатации > Ходовая
Самопроизвольное включение АБС
Патрон:
Уже не увер есть ли датчик, но на панели ничего не загорается ни при каких ситуациях -либо нет датчика, либо он определяет, что все исправно.
Могу допустить, что визг может быть и при срабатывании АБС, но он никак не может быть непрерывным и продолжительным. При срабатывании АБС колеса проскаивают на дороге - "ровного" звука не должно быть!
И еще момент, может показалось, но свистели не все колеса, а скорей одно левое переднее. Вопрос где электронное распределение тормозных усилий??? Или я опять чего-то не знаю (убрали из комплктации но забыли убрать из прайса) ;)
avk:
вообще на нормальных машинах на приборной доске есть лампочка датчика АБС, которая при неисправности загорается, странно, если ее нет на Сиде... 8[
Graf:
--- Цитата: avk от Июль 04, 2008, 12:10:09 pm ---вообще на нормальных машинах на приборной доске есть лампочка датчика АБС, которая при неисправности загорается, странно, если ее нет на Сиде... 8[
--- End quote ---
Мануал читать пробовал? Или хотя бы посмотреть на приборку при включении зажигания.
cherep:
визг резины это нормально, резина наша штатная мишлен просто паршивая. у меня вечно свистит, очень часто в повортоах:)
Michael:
У меня пару раз за последнее время было, что слегка (!) притормаживаю на небольшой скорости (30-50 км/ч, по прямой) на совершенно ровной дороге без кочек, люков, песка и т.п., ABS делает один "трын" и потом тормозит нормально.
Навигация
Go to full version