Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Греется правое заднее пассажирское сидение. Щелчки при остывании кузова.
kolyu4kin:
--- Цитата: aleksero от Май 31, 2013, 17:23:15 pm ---Спасибо за ответ!.. Сидушка (не вся - особенно в одном из углов) греется так, что ощущается ладонью как теплая-теплая. Сидушка тканевая... Зимой, конечно, полезная опция - как штатный подогрев, но летом ни к чему абсолютно. Сидеть на такой разогретой сидушке летом, пассажиру будет очень некомфортно (пока никто не сидел).
--- End quote ---
каким же тогда образом заметил,если на сидушке никто не сидел? %)
GSG9-Bercut:
Специально попросил девушку обратить внимание (в прошедшее воскрение простояли в пробке часа четыре) - сказала, что переднее пассажирское сидение не нагревается.
Zooloose:
--- Цитата: GSG9-Bercut от Июнь 04, 2013, 15:50:18 pm ---Специально попросил девушку обратить внимание (в прошедшее воскрение простояли в пробке часа четыре) - сказала, что переднее пассажирское сидение не нагревается.
--- End quote ---
дак человек про заднее спрашивал...у меня справа сзади часто супруга ездит (по середине детское кресло) ни разу не жаловалась...что то от форума у меня уже фобия начинается...начинаю косится на своего джедая...
Psionic:
Щелкает, потому что остывает. у меня на прошлых машинах было аналогично. Насчет нагревается сидушка или нет, никто не жаловался. надо будет проверить
wyrik1:
Вчера проверил сидушка никак не нагрелась, а вот пол под ней оцутимо теплый
Навигация
Go to full version