Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Заглох двигатель  (Прочитано 1115 раз)
Shishi
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов

ODO 50600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет! Может кто подскажет. Сегодня стоял на светофоре и когда начал движение заглох мотор. Потом при последующих попытках завести крутился только стартер,а двигатель не пускался. В общем нашел эвакуатор и пригнал на сервис. В дороге были полтора часа. Пока оформляли меня,решил еще раз завести и о чудо машина завелась. Больше проблем с пуском не было. Загнали ее на диагностику, система не показала не одной ошибки и в истории ошибок тоже было пусто. Потом электрик посоветовал проверить свечи,пару из них давали слабую искру первые пару секунд и потом искра пропадала. Решили заменить на новые. В итоге причину не нашли, ну и заменили свечи. Предположения электрика плохие свечи,хотя менял их 10т км назад,ссылался на плохое качество бензина. Может кто сталкивался с таким или даст идею в чем может быть причина. Буду очень благодарен, а то так не охота опять заглохнуть посреди города. Спасибо!!!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1 : Май 31, 2013, 07:33:47 am »
0

Думаю стоит кататься до следующего рецидива...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #2 : Май 31, 2013, 18:35:40 pm »
0

если свечи дают слабую искру или не дают, то не факт что они сами за 10 тыс сдохли. Тут факторов до фига. мож катушки, мож провода. мож сами мозги, они искру по ходу по смеси дают, но ЧЕК должен был быть, странно что нет :hm: так же мог и бензонасос не дать топлива, х.з по чему. Гадание на кофейной гуще . без кода ошибки.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Shishi
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов

ODO 50600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 01, 2013, 18:50:07 pm »
0

Всем привет! Вчера произошло тоже самое,поездил по городу и остановился купить воды,кондей работал на 2 скорости. Машину не глушил,в ней была жена. Вернулся включаю первую машина заглохла. И все в том же ладу,пытаюсь завести. Стартер крутит,но не запускается. Эвакуатор не вызывал,решил подождать. И снова чудо через час завелась и посей час все без проблем ездит. Диагностика не показала ошибок. Сегодня был у мастера вынимали бензонасос,посмотреть не засорилась ли сеточка. Машина прошла всего 33500 так что насос,фильтр и состояния бака внутри было идеальным. На счет разбора дроссельной заслотнки сказал нет смысла лезть. Еще думали может перегревается реле бензонасоса,поменял его местами с реле противотуманок,чтобы исключить. Еще думаю может сигнализация от жары выпендривается,у меня стоит sher khan 8 без автозапуска. Чтобы исключить и сигналку,залез в машину и закрыл ее сигналой,а потом через пару минут попытался завести мотор,машина завелась. Значит сигнализация не блокирует запуск. Короче полтергейст. Может кто еще предложит какие идеи. Спасибо!!!
Pasha1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 02, 2013, 18:33:39 pm »
0

Как вариант проверь давление топлива в системе, должно быть 3,5 кг/см2.
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #5 : Июнь 02, 2013, 19:04:04 pm »
0

У меня периодически бывает что-то подобное. При запуске не заводится, хоть горячий, хоть холодный двигатель. Чек не загорается, периодичность не отслеживается. Постоит немного и все в порядке. Нашел один способ: выключаю зажигание, несколько секунд жду и резко поворачиваю ключ в замке, заводится всегда.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации