Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: Круиз контроль в classic.  (Прочитано 32213 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TrofiD
  • Jr. Member
  • **

  • Russian Federation томилино, лыткарино

    ODO 34045 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

  • Переобулся в зиму
« Ответ #105 : Январь 28, 2015, 12:40:51 pm »
0

Только руль...если проводка в комплекте то больше ни чего...

Спасибо! Долженбыть с проводкой.
Записан

Дмитрий Штольвин
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Привет всем. Рябят подскажите каталожные номера кнопок для установки круиза. И ещё нужно что-нибудь для их установки, все пишут менять улитку, провода какие-то ( у меня сид 2016 года рестлинг комплектация комфорт на ручке) заране спасибо
Записан
PROlite
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Вишневый Сад


    Авто: Audi A4 AT
    ODO 1111 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20831

  • Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

  • Костя
0

Привет всем. Рябят подскажите каталожные номера кнопок для установки круиза. И ещё нужно что-нибудь для их установки, все пишут менять улитку, провода какие-то ( у меня сид 2016 года рестлинг комплектация комфорт на ручке) заране спасибо

Первая страница...там написано чето, даже почитать возможно ...как бы...
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2016, 12:53:34 pm от PROlite »
Записан
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ДимаШ
  • Новичок
  • *

  • Russian Federation Санкт Петербург

    ODO 39570 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #108 : Ноябрь 21, 2016, 12:31:27 pm »
0

Мне пришлось перекидывать провода на родной проводке и добавлять, руль попался от комфорта с мкпп(нет колодок к лепесткам). Все работает.  Единственное затруднение было в поиске электрики от руля без круиза, везде были схемы с круизом. 
Записан
alex2104
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Звенигород МО

    ODO 7000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 246

  • Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 17

« Ответ #109 : Декабрь 10, 2017, 22:13:58 pm »
0

А кто нибудь пытался в комплектации "Комфорт" замутить "Круиз" ? Ну как в Рестайлинговом Сиде, перестановкой кнопок на руле и пробросом парой проводов к мозгам....
Записан

Stormbringer
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Севастополь

    ODO 140000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7645

  • Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 202

« Ответ #110 : Декабрь 10, 2017, 22:23:25 pm »
0

вроде не туда написали, здесь JD
а тем про круиз контроль много, воспользуйтесь поиском, он сейчас нормально работает
Записан
ceed250ed
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Мск

    ODO 35000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2330

  • Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 237

« Ответ #111 : Декабрь 10, 2017, 22:57:48 pm »
0

А кто нибудь пытался в комплектации "Комфорт" замутить "Круиз" ? Ну как в Рестайлинговом Сиде, перестановкой кнопок на руле и пробросом парой проводов к мозгам....
Дружище, ты никак присматриваешься к JD?
Все еще проще, только кнопки и жгут в руле под эти кнопки. Ничего тянуть от руля к мозгам не надо, равно как и активации не нужно.
Просто все начинает работать само с появлением кнопочек.
Записан
fedya1
  • Новичок
  • *

  • Russian Federation Московская область

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #112 : Январь 13, 2018, 11:06:57 am »
0

Всех приветствую. Недавно стал обладателем Сида 2014г. Прочитал всю ветку про круиз. Хотелось бы прояснить некоторые моменты. Если у меня руль,как в первом посте, с подогревом, я хочу активировать круиз-контроль и сохранить все функции управления, которые у меня были на руле, мне надо купить только провода 56190A2550, снять руль, переключить фишки и все будет работать? Я правильно понял?
Записан
Андрей Пронин
  • Новичок
  • *

  • ODO 1050 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #113 : Январь 17, 2018, 20:26:27 pm »
0

Мне пришлось перекидывать провода на родной проводке и добавлять, руль попался от комфорта с мкпп(нет колодок к лепесткам). Все работает.
У меня аналогичная ситуация. Был comfort AT. Поставил все кнопки с новой проводкой, все заработало, но на проводке нет колодок под лепестки. Можно схемку как из двух проводок слепить полнорабочую?
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2018, 07:19:48 am от Андрей Пронин »
Записан
fedya1
  • Новичок
  • *

  • Russian Federation Московская область

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #114 : Июнь 21, 2018, 12:04:22 pm »
0

Итак, небольшой отчет. Есть Сид 14 года на ручке в минимальной комплектации. Купил на Авито блок кнопок управления магнитолой с круизом и ПРОВОДАМИ за 11000, знакомый СНЯЛ руль, поменял блок кнопок, поставил руль на место, заработал круиз,  разные варианты работы электроусилителя и ограничения скорости. Ничего перепаивать и перепрограммировать  не надо, фишки подошли. Очень удобно! Я доволен и всем рекомендую.
Записан
antondin
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ребята! Комфорт, 2013. Автомат.
не работает на круизе 1 кнопка - повышения и понижения скорости(правая на круизе)
компьютер видит круиз исправным
что сделать? возможно вскрыть и исправить эту кнопку?
Записан
Stormbringer
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Севастополь

    ODO 140000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7645

  • Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 202

0

что сделать? возможно вскрыть и исправить эту кнопку?
замените её. или сильно дорогая?
Записан
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16082

  • Благодарности
    -Выданные: 106
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
0

замените её. или сильно дорогая?
а может улитка?
Записан
antondin
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А в принципе, отдельно неисправные кнопки подлежат ремонту? 8(
Записан
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Стук справа сзади 1 

Toyo засоветуйте 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации