По поводу задних:
- на соренто действительно наши тормоза, нужно искать что-то помощнее или от новых I30, велостер или ceed;
- от дорестайловых-рестайловых сидовских хочу отказаться в первую очередь из-за ручника: крепление троса настолько хлипкое, что даже при использовании ручника по назначению это крепление выгибает, а если на ходу дёрнуть ручник, то вообще ничего не происходит...
- где-то встречал (помоему на k-spec) комплект из 300 мм заднего диска и проставки для штатного суппорта. Только комплект был для чего угодно, только не для i30. Если более внимательно подойти к этой проблеме, думаю можно внедрить этот комплект или создать свой по аналогу.
Про перед:
- за оригинал берут по полной как за оригинал и добавляют стоимость веса при пересылке из Кореи (транспортировка только по морю), по тому и ценник конский. Мандо дешевле, т.к. в европе (накруток меньше), но следует обратить внимание на наличие противоскрипных пластин: может быть в комплекте с супортами, может с колодками, а может ни там, ни там...
Про перфорацию однозначно ответить не могу, так как иногда на педали тормоза чувствуется вибрация. Предположений вагон:
- биение самих тормозных дисков;
- засирание проточек на колодках и перфорации дисков мыльно-песчано-солевымы растворами с последующим выносом этого говна на поверхности торможения;
- высота колодок больше высоты диска (где-то ранее выкладывал фото), и периодически эти выступы цепляются за налипшее говно на торцах дисков;
- задние диски уже выработали свой ресурс, и возможно биение идёт от них.
Так что жду потепления для того что-бы подточить колодки, покрасить суппорта, почистить и промыть передние диски. Так же не теряю надежды на более-менее бюджетную замену задних суппортов с приводом ручника на основные колодки.