Вопросы эксплуатации > Тюнинг
тюнинг тормозов
вOFFka:
--- Цитата: pro-gon от Июнь 15, 2013, 11:57:05 am ---а зачем это надо ???
машина и так отлично тормозит нужно колодки нормальные ставить и не будет проблем
судя по твоим фоткам кронштейны из уголка а это не гуд!! могут гнуться!!
--- End quote ---
По моему тема создана не для того чтобы разглагольствовать на тему надо это или нет... Тема для того чтобы поделиться опытом кто чего ставил более производительного!
За 4 года эксплуатации какие колодки с дисками только не ставил, все равно было мало (лично для меня), да и к тому же тормозов много никогда не бывает.
Судить по моим фото о прочности с Вашей стороны глупо, не зная не толщины металла, ни марки...
skiter:
от ниссан Skyline R33-34 все подходит, на овощном скае под 15 диски четырех поршневые спереди двух сзади диски 280, также есть турбо тормоза
avtogans:
--- Цитата: skiter от Июль 08, 2013, 01:19:23 am ---от ниссан Skyline R33-34 все подходит, на овощном скае под 15 диски четырех поршневые спереди двух сзади диски 280, также есть турбо тормоза
--- End quote ---
а фото видео есть?интересненько
skiter:
фото видео к сожалению нет, есть просто расчет, по размерам стандартного диска и скаевского, на скаевском диске только на 1 мм ступичное меньше и все суппорта в принцыпе от любого можно авто поставить, просто почему именно скай, а потому что с дрома вместе со ступицами перед зад можно за 8000-10000 тысяч привезти, а об эффективности скаевских тормозов я думаю все знают
pro-gon:
Заказал суппорта с колодками от Терракана http://avtofint.ru/product/2114/ (каталожные номера 58110 H1030 и 58130 H1030).
Корейцы предлагают к ним перфорированные диски от Хендай Купе (кат № 51712 2C700) и позиционируют их как 12". Мои поиски аналогов привели к дискам 280 мм. То ли я где нае....., то ли ...
Вобщем придут - будем на месте перемерять.
Навигация
Go to full version