Вопросы эксплуатации > Допы
Дефлекторы для KIA CEED
azazu:
--- Цитата: Radist Morze от Январь 10, 2014, 14:58:56 pm ---Спасибо за ответ. Видимо в разных городах разные цены. Смотрю в московском офисе,там они стоят уже 1920.
--- End quote ---
Уточни у ОД , может ценник быть интересней чем в Эксист и прочие , народ считает что у них все дорого , а на многие з.ч. цены ниже . Сам брал у ОД - молдинги за 464 р. , везде минимум на сотню дороже .
Bogul:
--- Цитата: Radist Morze от Январь 09, 2014, 13:08:20 pm ---Всех приветствую.
Хочу купить дефлектора на киа сид вагон дорестайл. Но тут столкнулся с проблемой. Мне нужно, что бы дефлектора шли по контуру двери(так и клеить проще, и выглядит лучше). Позвонил в egr, там сказали, что их дефлектора крепятся чуть ниже. В V-star ответили тоже самое. Может кто знает, у какой фирмы ветровики, которые я описал?
На экзисте сейчас в наличии фирмы Cody(Корея),Comfort(Россия). Кто-нибудь устанавливал себе продукцию этих производителей?
Заранее всем спасибо.
--- End quote ---
V-star были посмотри мои фото ранее.клеил впритык, и естественно бирки снял чтоб не колхозилось.Увы на сегодняшнюю дефлекторы никак не лягут кроме вставных (но они стекло портят) засим увы,без них.Да и покатость бочков кузова не помогает от дождя,увы...(как и на предыдущем ФЛ2010.)
Radist Morze:
--- Цитата: Bogul от Январь 10, 2014, 22:52:09 pm ---V-star были посмотри мои фото ранее.клеил впритык, и естественно бирки снял чтоб не колхозилось.Увы на сегодняшнюю дефлекторы никак не лягут кроме вставных (но они стекло портят) засим увы,без них.Да и покатость бочков кузова не помогает от дождя,увы...(как и на предыдущем ФЛ2010.)
--- End quote ---
У меня от предыдущего хозяина остались вставные дефлектора. Есть несколько явных недостатков:
1.Деформирует резиновый уплотнитель стекла. Заметил это, когда снял их, появился ощутимый зазор, и стекло водительской двери стало закрываться тяжело.Машину брал двухгодовалую, то есть все эти изменения произошли за 2 года.
2.Из первого вытекает второе :) . Из-за деформации уплотнителя на скорости дефлектор начинает отходить, и в этих зазорах начинает завывать ветер.
Как раз из-за этого я и решил избавиться от старых и купить новые ветровики.
Заказал через знакомого, привезли - приложил к двери и оказалось, что они идут не по контуру двери, а цепляются за самый край у стекла. Мне не понравилось, и я решил поискать другие.
Как только найду и установлю, поделюсь фото.
Bogul:
--- Цитата: Radist Morze от Январь 11, 2014, 11:36:02 am ---Как только найду и установлю, поделюсь фото
--- End quote ---
Вот V star, но на ФЛ2010 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5169.540.html
azazu:
Видел эти V-star в живую sux
Навигация
Go to full version