Вопросы эксплуатации > Допы

Дефлекторы для KIA CEED

<< < (29/141) > >>

Дима:
пока ещё больше 120-140 км.ч не ездил с дефлекторами, но шума от них тоже не слышал на этой скорости. Если на 120 приоткрыть окно, чуть чуть, то шума в несколько раз меньше чем без дефлекторов и самое главное дождь не попадает.

SergeySN:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 16, 2008, 10:15:33 am ---Был на днях в Кунцево, встречались 4 вида дефлекторов на сид, еще одного вида в наличии не было. Были:
1. Как на фото недавно, с надписью Auto fashion, 800 руб. Не понравились, ибо очень выступают наружу. Остальные более плоские.
2. С надписью Car master, 1500 руб. Дорого
3. С надписью Navigator, 800 руб. Купил.
4. С надписью i30, стоят не помню сколько, не купил, потому что мне не надо, чтобы на сиде было написано i30.
5. Не было в наличии, продавец сказал, что написано cee`d. 800 руб.
Все на скотче
Те, что купил, встали нормально. До краев рамок дверей не доходят, но это и не обязательно.
На скорости добавившегося шума не замечено.
Сфотать, естественно, забыл, исправлюсь.

--- End quote ---

Исправляюсь.
Кстати, они такие же, как у Centurio на 5 странице. Только у него на хэтче, а уменя на вагоне. Можно посмотреть, сравнить и считать вопрос о различии дверей универсала и хэтча закрытым.
Кстати, не шумят, подтверждаю даже после сделанной шумоизоляции. Напрягала сначала надпись навигатор, хотел оттереть, потом забил

рыбачок:
Я тоже исплавлюсь они не шумят(громко сказано),немного шуршат,когда больше 140 едишь,а в основном если не прислушиваться,то нормально,я тоже на них забил.

SergeySN:
Вот гляжу на машину, на зеркала и на дефлекторы и думаю. На 140 вообще можно ли различить шум дефлекторов на фоне шума от зеркал? Если дефлекторы широкие, типа аутофашион, то вполне, а вот плоские вряд ли к зеркалам что-то добавят

NiLS:

--- Цитата: rus1408 от Август 18, 2008, 18:38:51 pm ---NiLS у меня такие же прикольно смотряться.Только у меня со скидочкой 700р

--- End quote ---
да, они прикольные. нравится, что не широкие как крылья  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version