Вопросы эксплуатации > Допы

Дефлекторы для KIA CEED

<< < (24/141) > >>

Nikomweb:
Хотел спросить, мужики дефлекторы это хорошо, а как потом пленку менять по гарантии,  которая   на дверях трескается , я  не верю, что через год у вас пленка не потрескается и вы приедете на СТО и скажите ой у меня пленка лопнула, поменяйте мне. А злой дядька скажет, как было у меня это было, что это у вас механическое повреждение, типа меняйте за свои бабки а??? А вы скажите ой она сама лопнула, а он вам,  а на кой хер вы дефлектор наклеили,  вот от этого она у вас и лопнула.

CEEd_ой:
Всем привет! Не ну это ж надо.... все хвастаются дифлекторами на СИДы... А МНЕ КТО НИБУДЬ ПРОДАЙТЕ НА ПРОШКУ ДЕФЛЕКТОРА!!!!!!!!!! А то со следующей недели начну расстреливать продавцов за ответы-НА ПРОШКУ НЕТ.... fire!

Дима:

--- Цитата: Nikomweb от Август 14, 2008, 00:34:27 am ---Хотел спросить, мужики дефлекторы это хорошо, а как потом пленку менять по гарантии,  которая   на дверях трескается , я  не верю, что через год у вас пленка не потрескается и вы приедете на СТО и скажите ой у меня пленка лопнула, поменяйте мне. А злой дядька скажет, как было у меня это было, что это у вас механическое повреждение, типа меняйте за свои бабки а??? А вы скажите ой она сама лопнула, а он вам,  а на кой хер вы дефлектор наклеили,  вот от этого она у вас и лопнула.

--- End quote ---
а с чего плёнке лопаться? приклеены дефлектора и не надо отдирать, а если хотите акуратно снять то с помощью фена и пластикового ножа.
на многих машинах стоят и не у кого не лопуються плёнки, и меняли дефлектора удачно.

Don_Alex:
Прости, но зачем они вообще нужны?  :-[

anoha:

--- Цитата: Don_Alex от Август 14, 2008, 07:46:04 am ---Прости, но зачем они вообще нужны?  :-[

--- End quote ---
Для того чтобы: В дождь при открытии окна капли не заливали кнопки стеклоподъёмников,пепел(если куришь)не залетал в салон,дерьмо от впереди едущего грузовика не делало из твоих волос А.Пушного punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version