Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Джетер
bydiapka:
--- Цитата: AlexeyAT от Август 06, 2015, 21:57:10 pm ---Да, все верно. Перестаньте писать.
--- End quote ---
я и перестал, смысл доказывать и спорить с людьми которые не пользовались и никому не верят, тем более сами продавцы дают поездить и вернуть если не понравиться, а это для меня самый лучший показатель если некому не веришь, а доверяешь только себе.
Darion:
--- Цитата: bydiapka от Август 25, 2015, 15:00:25 pm ---я и перестал, смысл доказывать и спорить с людьми которые не пользовались и никому не верят, тем более сами продавцы дают поездить и вернуть если не понравиться, а это для меня самый лучший показатель если некому не веришь, а доверяешь только себе.
--- End quote ---
А это не вопрос веры, а вопрос лени.
Мне например не настолько лень посильнее нажать на педаль, чтобы это делала для меня электронная хренька :) Еще и снижая эластичность и добавляя ненужные кнопки :)
RAV-24:
Езжу с этой штуковиной год.
Даже сам себе удивляюсь, раньше тоже относился к ней с определенной долей недоверия, теперь понимаю, что привык.
Покупал с условием тест-драйва, если бы не понравилось, можно было вернуть назад.
Прямое сравнение "родной педали" и "ускоренной" джеттером на МКАД сразу же повлияло на решение оставить эту приблуду на машине.
У нее 3 режима: "родная педаль", т.е. джеттер не оказывает влияния на работу педали акселератора; динамичный режим и спортивный. Ежедневно пользуюсь вторым режимом, при заезде в гараж ставлю "родную педаль", паркуюсь в гараж задним ходом и резкие ускорения там не нужны.
Расход топлива нисколько не увеличивается ни в городском режиме, ни на трассе.
Просто по трассе меньше давишь на педаль, да и сама педалька отзывчивее с джеттером даже в динамичном режиме, чем "родная".
Ставится джеттер очень просто, инструкция к нему придается. Выносной пульт переключения режимов приклеивается на двухстороннем скотче 3М. Я его поставил на вертикальной части торпедо у правого колена, пальцем правой руки переключаю режимы, светодиод хорошо отражает выбранный режим. :)
Навигация
Go to full version