Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Вопрос владельцам JD SW... сетка в багажник

<< < (10/12) > >>

Oleg062:

--- Цитата: Ptahin от Ноябрь 14, 2013, 12:50:27 pm ---Надо бы сделать уточнение: на фото  выше крышки в салоне хетчбека. Возможно, поэтому и не подходят в универсал.

--- End quote ---
фото крышек делал в салоне в машине моей модели и моей комплектации.
а примерял крышку (но уже в другое время на улице) тоже от SW, но в комплектации Prestige.

GSG9-Bercut:
Мда, и что мешало эти крышки спокойно всем поставить изначально... Надо искать партнамбер подходящей.

Трудяга:
Тоже вчера заметил эту несуразицу, когда салон осматривал своего сарайчика, дыры прямо до крыши. Буду искать заглушки крепления сетки в потолке с крышками.

GSG9-Bercut:

--- Цитата: Трудяга от Декабрь 02, 2013, 19:18:44 pm ---Тоже вчера заметил эту несуразицу, когда салон осматривал своего сарайчика, дыры прямо до крыши. Буду искать заглушки крепления сетки в потолке с крышками.
--- End quote ---
Если найдете - поделитесь партнамбером. Надо бы проверить, одинаковые они для престижа и премиума или разные.

bormental86:

--- Цитата: Ptahin от Май 27, 2013, 10:25:28 am ---В комплектации Prestige имеется сетка в багажник. У меня лежала 857781H500, но она короткая, и закрепить нет возможности. У всех ли так? Вероятно, комплектовщики ошиблись.
--- End quote ---
У меня такая же проблема. Заехал к дилеру, дали другую сетку из универсала, она такая же, сказали других нет. Пока в КМР не звонил.
Добавлено позже: Декабрь 20, 2013, 16:50:36 pm
--- Цитата: scalbert от Июнь 13, 2013, 11:16:37 am ---Тоже вопрос к владельцам SW.
Так вот, отверстия в потолке для крепления разделяющей шторки (те, что за передними сидениями) закрываются чем-то или нет.
У меня ничем не закрыты, как то некрасиво это. у всех так или есть какие-то заглушки?
--- End quote ---
Заглушек нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version