Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Вопрос владельцам JD SW... сетка в багажник

<< < (4/12) > >>

Vitaly_98:

--- Цитата: scalbert от Июнь 13, 2013, 11:16:37 am ---Так вот, отверстия в потолке для крепления разделяющей шторки (те, что за передними сидениями) закрываются чем-то или нет.
У меня ничем не закрыты, как то некрасиво это. у всех так или есть какие-то заглушки?
--- End quote ---
У меня ничего похожего нет вообще  8(

scalbert:

--- Цитата: Vitaly_98 от Июнь 13, 2013, 11:41:39 am ---У меня ничего похожего нет вообще
--- End quote ---
Неужели в комфорте нельзя устанавливать шторку разделения салона и багажного отсека?
Я думаю этого не может быть. Может я неправильно объяснил, речь идет о местах крепления этой шторки слева и справа на потолке за передним рядом сидений. Точно такие же и за задним рядом. Там у меня сейчас шторка стоит. А впереди некрасивые дырки.

Vitaly_98:
Пойду гляну, ничего подобного не видел  8(
Добавлено позже: Июнь 13, 2013, 13:14:08 pmПосмотрел - потолок девственно чист. Кроме ручек с крючками и плафона на нем ничего нет...

Ptahin:

--- Цитата: scalbert от Июнь 13, 2013, 10:16:37 am ---Тоже вопрос к владельцам SW.
Так вот, отверстия в потолке для крепления разделяющей шторки (те, что за передними сидениями) закрываются чем-то или нет.
У меня ничем не закрыты, как то некрасиво это. у всех так или есть какие-то заглушки?

--- End quote ---
В чем некрасивость? Там ведь вставлены пластиковые направляющие.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: scalbert от Июнь 13, 2013, 14:55:56 pm ---Неужели в комфорте нельзя устанавливать шторку разделения салона и багажного отсека?
--- End quote ---
И в люксе тоже нельзя. (дырок нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version