Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 122   Вниз
Автор Тема: Как вам АКПП?  (Прочитано 276827 раз)
Yourij
  • Hero Member

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 40

« Ответ #1695 : Июль 21, 2012, 19:18:37 pm »
0

А чего вы на меня-то набросились :D Интересовался Brick_777 от Апрель 20, 2012, 15:01:06 макс крутящим на коробке... :ololo:
%)
И вообще должен заметить, какие-то нелепые у Вас представления об истории появления А4CFх. Какой смысл Вы вложили в свою фразу "коробка с Митсу" - это для меня вообще остаётся загадкой.
Если A4CFх что-то и переняла от какой-то Митсу, то только общую кинематическую схему, которая прямого отношения к вращающему моменту иметь не может по определению. Я уж даже молчу про систему управления и прочее.

Мой ум трудом не отягчён.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1696 : Июль 21, 2012, 19:38:57 pm »
0

%)
И вообще должен заметить, какие-то нелепые у Вас представления об истории появления А4CFх. Какой смысл Вы вложили в свою фразу "коробка с Митсу" - это для меня вообще остаётся загадкой.
Если A4CFх что-то и переняла от какой-то Митсу, то только общую кинематическую схему, которая прямого отношения к вращающему моменту иметь не может по определению. Я уж даже молчу про систему управления и прочее.

В смысле? Эта коробка совместного производства. И эта же коробка ставится на Митсу, и на Додж и Крайслер. Что значит нелепые представления? 8( И эта же коробка работает с более мощьными двигателями и более высоким крутящим, на автомобилях отличных от СИИДа. От сюда и ответ на:

Вопрос, а кто-нибудь знает какой максимально допустимый крутящий момент на АКПП A4CF1?
Под дизель A4CF2 вопроса небыло....
Мне лично тоже интересно сколько бензиновый вариант (A4CF1) сможет выдержать момента...

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1697 : Июль 21, 2012, 20:08:45 pm »
0

В смысле? Эта коробка совместного производства. И эта же коробка ставится на Митсу, и на Додж и Крайслер. Что значит нелепые представления? 8( И эта же коробка работает с более мощьными двигателями и более высоким крутящим, на автомобилях отличных от СИИДа.
Вы можете ещё чего-нибудь, кроме бреда с непонятных сайтов, написать? Наприме, конкретные модели автомобилей и параметры двигателей.

Цитата: ncode
Мне лично тоже интересно сколько бензиновый вариант (A4CF1) сможет выдержать момента...
Нда-а... %)
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1698 : Июль 21, 2012, 21:16:18 pm »
0

Вы можете ещё чего-нибудь, кроме бреда с непонятных сайтов, написать? Наприме, конкретные модели автомобилей и параметры двигателей.
Нда-а... %)

Слыш, харе троллить.
http://transpartsonline.com/tpfile/DODGE_TRANSMISSION_PARTS.htm
http://transpartsonline.com/tpfile/MITSUBISHI_TRANSMISSION_PARTS.htm
и так далее... изучай

Крупнов (с)
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1699 : Июль 21, 2012, 21:45:55 pm »
0

Слыш, харе троллить.
http://transpartsonline.com/tpfile/DODGE_TRANSMISSION_PARTS.htm
http://transpartsonline.com/tpfile/MITSUBISHI_TRANSMISSION_PARTS.htm
и так далее... изучай
Тон смените! Это раз!

Я же человеческим языком попросил - не писать бред, а привести конкретную информацию. Чего опять-то не ясно?! На какую конкретно модель Митсу или Доджа ставилась конкретно A4CF1???
Могу ещё пару раз повторить один и тот же вопрос. Вместо того, чтобы дать ответ на простой и понятный вопрос, Вы  занимаетесь типичным троллингом.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1700 : Июль 21, 2012, 23:29:43 pm »
0

Тон смените! Это раз!

Я же человеческим языком попросил - не писать бред, а привести конкретную информацию. Чего опять-то не ясно?! На какую конкретно модель Митсу или Доджа ставилась конкретно A4CF1???
Могу ещё пару раз повторить один и тот же вопрос. Вместо того, чтобы дать ответ на простой и понятный вопрос, Вы  занимаетесь типичным троллингом.

Тон сменить?
Спойлер сообщениe cкрыто:
Я тебе информацию предоставляю, а ты пытаешься заниматься бредовыми выражениями "купи слона". Если понятия модификация не знакома, то.... ТВОЯ подпись мне понятна
Засим кланюсь и не имею больше желания Ваши хотюнчики тратить на своё время ;)
А, кстати Старекс 2,4 135 лс при 5500 - 2000 года вроде
И Караван такой же :D
« Последнее редактирование: Июль 21, 2012, 23:34:50 pm от ncode »

Крупнов (с)
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1701 : Июль 21, 2012, 23:57:23 pm »
0

Тон сменить?
Именно!

Я тебе информацию предоставляю, а ты пытаешься заниматься бредовыми выражениями "купи слона". Если понятия модификация не знакома, то.... ТВОЯ подпись мне понятна
Давай-ка, расскажи мне про "модификацию". И вообще, ты ответь уже на вопрос про A4CF1. Она же, по твоим непонятным умоЗЛОключениям, является чьей-то модификацией? Напиши конкретно - модификацией какой коробки, по твоему мнению, является A4CF1? И почему ты так решил? А я тебе ещё раз повторю про общую кинематическую схему, не имеющую к вращающему моменту отношения:
Короче, чтобы ты хоть слегка имел представление об устройстве мира, я тебе сообщу, что модификациями могут являться (и являются) коробки A4CF0, A4CF1 и A4CF2. И эти коробки имеют такое же отношение к любым митсушным, как сперма к перхоти. Вкуриваешь?
И ещё - обязательно напиши, куда конкретно надо смотреть в твоих ссылках, чтобы понять, что A4CF1 ставилась, кроме Сида, ещё на какие-то, только тебе одному ведомые автомобили? И почему? %)
Про Церату, Элантру, Ай-30, Солярис, Рио  даже не заикайся.

Засим кланюсь и не имею больше желания Ваши хотюнчики тратить на своё время ;)
Так и пиши, что не в состоянии ничего конкретного ответить на заданный вопрос, а в вопросах АКПП - полный НОЛЬ.  Хотя... Можешь не писать - все и так уже всё поняли.

А, кстати Старекс 2,4 135 лс при 5500 - 2000 года вроде
И Караван такой же :D
Тебя про момент вращающий спрашивают, а ты продолжаешь бредить.
« Последнее редактирование: Май 29, 2013, 23:05:05 pm от Yourij »
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1702 : Июль 22, 2012, 10:56:10 am »
0

Еще раз повторяю, гуру ты наш. Совместное производство Митсу и Хундая. Прочти это несколько раз. В Митсу её маркировка одна, в Хунде другая, чего не понятно?
Если тебе хочется узнать подробнее http://www.scribd.com/doc/94694422/AT2011-AW-to-Mitsubishi
Идем на сайт переходим на коробку Митсу F4Ax и видим парты наших коробок.
Что еще объяснить?

Крупнов (с)
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1703 : Июль 22, 2012, 13:54:31 pm »
0

Еще раз повторяю, гуру ты наш.
Слушай, отрок, ты когда уже выберешься из неадеквата, а?!

Совместное производство Митсу и Хундая. Прочти это несколько раз.
Я ни разу не отрицал, что A4СFх - это совместная разработка. Я знаю это получше тебя, темень.

В Митсу её маркировка одна, в Хунде другая, чего не понятно?
Я тебе сто раз уже повторил, если ты что-то вякаешь, то, будь добр, отвечай за свои слова: какую маркировку имеет A4CF1, по-твоим заблуждениям, у Митсу?!! Конкретно отвечай. Я ещё раз повторю тебе, что ты полный НОЛЬ в АКПП. Ты хоть раз-то в жизни видел хоть одну митсушную коробку с индексом F4Aх, чудо? И не устану повторять:

Если тебе хочется узнать подробнее http://www.scribd.com/doc/94694422/AT2011-AW-to-Mitsubishi
Идем на сайт переходим на коробку Митсу F4Ax и видим парты наших коробок.
Что еще объяснить?
Зашёл, посмотрел. Кстати, сто раз видел. И не нашёл ни одной общей детали у A4CFх с любой митсушной F4Aх. Я тебе больше скажу, их нету в природе. И быть не может.

Короче, ты мне скажи, ты хоть понимаешь, чем определяется (от чего зависит) максимальный момент АКПП? Может, так тебе будет проще понять своё ничтожество в вопросах АКПП...
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1704 : Июль 22, 2012, 15:14:30 pm »
0

Да не спорте, просто напишите типы кпп на мицу и кия и разберетесь
К стати я в теме про аварийный режим выложил картинку со шлейфами и там написано под каждым шлейфом
F4CFx  и F4AFx, что это обозначает?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42582.0.html
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1705 : Июль 22, 2012, 16:57:28 pm »
0

Да не спорте, просто напишите типы кпп на мицу и кия и разберетесь
Этот, с позволения сказать, человек сначала утверждал, что конкретно (ибо он сам же потом и акцентировал внимание на том, что речь шла именно об A4CF1) A4CF1 ставилась на какие-то Митсу и Доджи (причём, он так и не подтвердил это ни одним доказательством, а повторение бреда с непонятных сайтов аргументом не может считаться по понятным причинам), а потом стал толкать порожняк про какие-то модификации и вконец запутался. Человек потерялся основательно и даже не может самостоятельно понять этого. Ну да Бог с ним. :)
И как его воспалённый мозг сумел связать технологическую наследственность (не более) с вращающим моментом - это вообще полный аут. Всегда был уверен, что наркотики портят людей. %)

Цитата: Дима
К стати я в теме про аварийный режим выложил картинку со шлейфами и там написано под каждым шлейфом
F4CFx  и F4AFx, что это обозначает?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42582.0.html
Это означает только одно:
Там ведь, наверняка, ошибка на ошибке. Было бы любопытно ознакомиться. %)

Вспомните Булгакова и "не читайте до обеда советских газет". :)
« Последнее редактирование: Июль 22, 2012, 17:58:24 pm от Yourij »
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1706 : Июль 23, 2012, 20:18:28 pm »
0

Мне вот интересно, тогда с какого на сайтах (я представил и для Митсу и Доджа) все запчасти идут как для F4Ax, так и для A4cfx. Ты всем говоришь только "не пиши бред и ты ничего не знаешь". Ты сам я смотрю гуру.
Тогда харе троллить, а ты этим занимаешься, и объясняй и не строй из себя пупа земли. Я от тебя ничего дельного не услышал.
Я же в свою очередь предоставляю инфу, которую ты даже опровергнуть нормально не можешь.
Тут как бы принято, если кто не прав, ему приводят информацию, я не выпячивают свой пуп.

Тебе тыкают что на шлейфе

А что отвечаешь ты???
Вспомните Булгакова и "не читайте до обеда советских газет"
Ты просто троль.
А то надо посмотреть, так ПОСМОТРИ! fire!

ПС, а то ничего общего нет... есть! Ты просто не разбираешься в коробках :D lol

Инфы по нашим коробках ноль вообще, единственное, что можно копать и добраться до той инфы, которую я предоставил, но опять же "я ничего не понимаю". Так расскажи нам, ответь по человечески, а не "все плохие, я один все знаю" fire!
Не читайте бред и там одни ошибки это слова человека из правительства. Воды много, а по существу НОЛЬ.
Во почему F4A41 ставилась на Митсу Галант 1,6 и по данным самой Трансстар и транспарт, которые занимаются статистикой по коробкам, они классифицируют F4A41 вместе с нашей?
Ответь мне на этот вопрос!
Тока не пиши, что они ничего не понимают и это ошибки, а также не читайте глупости
И почему пишут A4CF2 (F4A41/51;F5A42/51; F4A4B; F4A5A)
http://www.trans-lab.ru/parts/a4cf2_f4a41_51_f5a42_51_f4a4b_f4a5a_/
Хотя да, они наверное тоже лохи

Все, пока развернутого ответа не будет, не хочу добиваться ответов от тебя.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 20:38:16 pm от ncode »

Крупнов (с)
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1707 : Июль 23, 2012, 23:18:26 pm »
0

Все, пока развернутого ответа не будет, не хочу добиваться ответов от тебя.
Слушай, человек, если ты действительно хочешь что-то понять, то смени поскорее тон, а то объяснять тебе, что ты самый что ни на есть натуральный лошара, я уже буду при личной встрече. Ферштеен?

Ты всем говоришь только "не пиши бред и ты ничего не знаешь".
Так ты ж ничего и не знаешь. И опровергнуть это ты не в состоянии. Но позволяешь себе писать что-то про АКПП. Причём, ладно бы ты писал СВОИ мысли, а ты ведь переписываешь бред с каких-то сайтов, даже не понимая смысла написанного.

Мне вот интересно, тогда с какого на сайтах (я представил и для Митсу и Доджа) все запчасти идут как для F4Ax, так и для A4cfx.
Я ж тебе уже ответил на этот вопрос: ни одной общей детали в тех каталогах нет и быть не может. Смотри внимательнее номера - они все разные.

Тогда харе троллить, а ты этим занимаешься, и объясняй и не строй из себя пупа земли. Я от тебя ничего дельного не услышал.
Вообще-то, вопросы задавал тебе я, в надежде понять твою позицию. Ты же в ответ начал психовать, лишь подтвердив таким поведением свою неправоту и невежество.

Я же в свою очередь предоставляю инфу, которую ты даже опровергнуть нормально не можешь.
Так я её опровергнул сразу же, ещё даже до того, как ты её предоставил. Но ты ведь не можешь понять даже очевидных вещей. Как тебе можно доказать что-то в вопросах, в которых ты полный ноль?

Тут как бы принято, если кто не прав, ему приводят информацию, я не выпячивают свой пуп.
Это ты сейчас как бы признал наконец свою неправоту, да? %)

Тебе тыкают что на шлейфе

А что отвечаешь ты???
Вспомните Булгакова и "не читайте до обеда советских газет"
Ты просто троль.
Этот вопрос был из другой темы. Дима же даже привёл на неё ссылку. В ней я подробно и ответил Диме, и мы довольно-таки быстро друг друга поняли. Ты же продолжаешь грубить и заниматься провокациями. А тебе в принципе ничего больше и не остаётся. На большее ты не способен.

А то надо посмотреть, так ПОСМОТРИ! fire!
Это не понял, если честно. Это о чём вообще?

ПС, а то ничего общего нет... есть!
Как это нет?!! Я же раз пять повторил, что общее - это только общая кинематическая схема, и только!

Ты просто не разбираешься в коробках :D lol
А я писал где-то, что разбираюсь? Ты о чём?! %)

Инфы по нашим коробках ноль вообще, единственное, что можно копать и добраться до той инфы, которую я предоставил, но опять же "я ничего не понимаю".
Именно так! Ни хрена вообще не понимаешь. Какой-то тормоз запредельный, извини за откровенность. Но, по-моему, всё уже можно было понять в самом начале. Да, и ещё: какую тебе инфу-то надо, непонятливый ты мой? :D

Так расскажи нам, ответь по человечески, а не "все плохие, я один все знаю" fire!
Так а ты-то чего не ответил ни на один мой вопрос? Зато корчишь из себя знатока истории А4СFх. %) Ответь хоть на вопрос:
Короче, ты мне скажи, ты хоть понимаешь, чем определяется (от чего зависит) максимальный момент АКПП?
Задумайся хоть на мгновение (а лучше вникни поосновательнее), почему, при практически стопроцентном внешнем сходстве, A4CF2 имеет момент в 1,5 раза больший, чем A4CF1?

Не читайте бред и там одни ошибки это слова человека из правительства. Воды много, а по существу НОЛЬ.
Почему-то Дима всё понял с полуслова про ошибки. Ты же - в своём репертуаре.

Во почему F4A41 ставилась на Митсу Галант 1,6 и по данным самой Трансстар и транспарт, которые занимаются статистикой по коробкам, они классифицируют F4A41 вместе с нашей?
Ответь мне на этот вопрос!
Да легко!  Какой ВАШЕЙ??? A4CF1 или A4CF2??? Отвечай конкретно, сто раз уже просил!
И ещё напиши мощность и обязательно момент двигателя 1,6 с твоего Галанта. lol И ещё вспомни, в какие годы он выпускался. И узнай, какого года выпуска коробка F4A41, а я тебе напомню, что сидовская A4CFх родилась в 2006 году. Боюсь правда, что ты и этой информацией не сможешь достойно распорядиться. %)
И ещё я напомню тебе одну твою фразу, а то складывается впечатление, что ты подзабываешь слегка начало нашей задушевной беседы:
Кстати 153 мало что-то.... Если считать коробка с Митсу, которая на более мощьные ставилась... 2,2 было даже....думаю 190 ньютонов  понянет.
И вот теперь сумей связать воедино все свои потуги.

И почему пишут A4CF2 (F4A41/51;F5A42/51; F4A4B; F4A5A)
http://alu5.pw2iab16sul.owl.e.s1.hideme.ru/parts/a4cf2_f4a41_51_f5a42_51_f4a4b_f4a5a_/
Хотя да, они наверное тоже лохи
Да лохи они. Такие же, как и ты! :D
Ты мне вот только расскажи, почему у них в разделе "Применяемость" написано на всех деталях A4CF2, а в скобочках почему-то исключительно A4CF1?
И ещё ответь, знаешь ли ты, что означает цифра "5"  в номере коробок F5A42/51? Не напрягайся, а то лопнешь. Я тебе сам отвечу: это - количество передач переднего хода. Сечёшь?! %)
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 01:10:31 am от Yourij »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1708 : Июль 24, 2012, 00:23:07 am »
0

ребята может это поможет= типы акпп по маркам авто
http://akpp.freemasters.ru/spares/index.html
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1709 : Июль 24, 2012, 00:34:52 am »
0

ребята может это поможет= типы акпп по маркам авто
http://3gt6qjoa.ahsbd3ywfj5gih4vn6461.phfzu.adl.wa.e/spares/index.html
Этому чилавегу может помочь только трепанация срочная. :)
У митсушной F4A41, помимо всего прочего, даже передаточные числа не такие, как у A4CFх, а он всё пытается доказать всем, что эти коробки одинаковые.  lol
Блин, как с ним люди-то работают? :D
Ещё немножко расскажу.  :)  Хоть в митсушной F4A41 включение задней передачи и происходит так же, как и в сидовской A4CFх - замыканием муфты Rev clutch в дополнение к уже замкнутому в положении P (либо N) тормозу L/R brake, но в A4CFх гидравлический аккумулятор  стоит в линии включения МУФТЫ (что как раз-таки очень разумно), а в митсушной F4A41 - в линии включения ТОРМОЗА (что не есть гут). Я могу рассказывать о различиях этих коробок до переполнения форумского сервака. :D
Про то, что у этих коробок посадочные размеры абсолютно разные - об этом вообще промолчу. %)
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 12:21:05 pm от Yourij »
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 122   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации