Земляки > Казань

[Казань] Благотворительность. Поможем детям.

<< < (5/38) > >>

HIT:

--- Цитата: линарес от Май 22, 2008, 14:20:14 pm ---тут есть такой нюанс: многие лезут на форум и жмут "Показать новые ответы на Ваши сообщения"
там новой темы про благотворительность соответственно нет! и человек вполне законно не в курсе всех событий, как и я был 2 дня :-[
ладна я по личным каналам узнал, точнее по всей строгости был информирован  и мне делегировали некоторые обязанности punish
у нас же есть главная темка про казань, там нада поставить напоминание, что я щас сделую fire!

--- End quote ---

Вот так я и узнал про хорошее намерение Казанских Сидоводов... Полностью поддерживаю...
Нужно определиться с датой и ехать...

lanvin:
Детский дом может нас принять только в будни с 9 до 16 часов.

Получается ..сначало устроить посиделку в выходные, а потом инициативной группой в будни поехать  в детский дом?  8(

линарес:

--- Цитата: lanvin от Май 22, 2008, 22:30:05 pm ---Детский дом может нас принять только в будни с 9 до 16 часов.

Получается ..сначало устроить посиделку в выходные, а потом инициативной группой в будни поехать  в детский дом?  8(

--- End quote ---
точно, кать! так и сделаем!на посиделках сформируем кубышку, потом ответственные лица (сама знаешь этих двоих) осуществят от лица клуба задуманное хорошее дело! rulezz
ЗЫ если гора не идет к магомету - он сам туда заедет на сиде ;)

Рамиль:
Предлагаю встретиться 31 мая. Место встречи Ревьера. По времени определимся. Явка 100%
Это не посиделка, а важное мероприятие =Achtung!= Линарес держит кубышку (профессия позволяет :D)

Rick:
Всем привет.
Не знаю будет ли возможность у меня заглянуть на сайт до 31,05,08 но на всречу явимся обязательно. Если изменится место или время огромная просьба сообщить мне об этом звонком на мобильник, буду очень признателен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version