Земляки > Казань
[Казань] Благотворительность. Поможем детям.
HIT:
--- Цитата: линарес от Май 22, 2008, 14:20:14 pm ---тут есть такой нюанс: многие лезут на форум и жмут "Показать новые ответы на Ваши сообщения"
там новой темы про благотворительность соответственно нет! и человек вполне законно не в курсе всех событий, как и я был 2 дня :-[
ладна я по личным каналам узнал, точнее по всей строгости был информирован и мне делегировали некоторые обязанности punish
у нас же есть главная темка про казань, там нада поставить напоминание, что я щас сделую fire!
--- End quote ---
Вот так я и узнал про хорошее намерение Казанских Сидоводов... Полностью поддерживаю...
Нужно определиться с датой и ехать...
lanvin:
Детский дом может нас принять только в будни с 9 до 16 часов.
Получается ..сначало устроить посиделку в выходные, а потом инициативной группой в будни поехать в детский дом? 8(
линарес:
--- Цитата: lanvin от Май 22, 2008, 22:30:05 pm ---Детский дом может нас принять только в будни с 9 до 16 часов.
Получается ..сначало устроить посиделку в выходные, а потом инициативной группой в будни поехать в детский дом? 8(
--- End quote ---
точно, кать! так и сделаем!на посиделках сформируем кубышку, потом ответственные лица (сама знаешь этих двоих) осуществят от лица клуба задуманное хорошее дело! rulezz
ЗЫ если гора не идет к магомету - он сам туда заедет на сиде ;)
Рамиль:
Предлагаю встретиться 31 мая. Место встречи Ревьера. По времени определимся. Явка 100%
Это не посиделка, а важное мероприятие =Achtung!= Линарес держит кубышку (профессия позволяет :D)
Rick:
Всем привет.
Не знаю будет ли возможность у меня заглянуть на сайт до 31,05,08 но на всречу явимся обязательно. Если изменится место или время огромная просьба сообщить мне об этом звонком на мобильник, буду очень признателен.
Навигация
Go to full version