Всячина > Компьютеры
подключение РС к ТV
mr.Oz:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 18, 2013, 11:12:23 am ---А че на флешке то не остановился?
--- End quote ---
Причины две. Я смотрю топ-гир+сериал в 720р,жена смотрит сериал в 720р. Флэшки не хватит. а часто перетыкать лень.
Но основная причина - каркас крепления ТВ гнет флэшки. Боюсь погнуть порт USB в самом ТВ. А мягкий шнур к хдд не мешает. Попробую фото сделать, если интересно =)
AlexRT:
Странный телек, без бокового usb :ololo: н
( у меня их 2сбоку) ну и в наше время 2 флешки это роскошь :ololo:
Верю вообщем))
mr.Oz:
Разъемы как раз сбоку. Лучше сфотографировать))
А на счет двух флэшек.. Ну так объемом 128ГБ - роскошь)) а у меня стабильно 100-110ГБ моих только видеофайлов на харде.
Остальное по ДЛНА смотрю. Но смотреть ТопГир не в 720р хотя бы..Это богохульство)
Lucky:
--- Цитата: mr.Oz от Сентябрь 18, 2013, 22:49:44 pm ---Но смотреть ТопГир не в 720р хотя бы..Это богохульство)
--- End quote ---
я красочные фильмы в 1080р люблю смотреть. все через длна.
мой смарт нормально работает с битрейтом до 10к, выше - просто не воспринимает файл.
единственно - когда хочу смотреть фильм в оригинальной озвучке и с подключением внешней аккустики смотрю с флэшки (по днла LG не воспринимает дорожки отличные от первой. а первой обычно русская идет. сапорт ЛЖ говорит что это не косяк, а сделано целенаправленно. отрубили в прошивках с полгода назад. зачем - непонятно)
mr.Oz:
Самсунг позволяет разные дорожки. В конце концов можно на ДЛНА убрать первую. Если сам сервак продвинут.
У меня просто ДЛНА крутится на домашнем серваке среди АД, ДХЦП, принтсерва и впн сервака. Так что ему ресурсов не хватит 1080р передавать. Я и не пробовал))
Навигация
Go to full version