Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Москва-Суздаль-Ю.Польский-Иваново-Ермолаево-Плес-Кострома-Москва (1100 км)

(1/5) > >>

Adgost:
Ездили на вторые майские.
В Сузале уже много раз бывали, поэтому использовали его в этот раз, как место для ночевки. Хороший городок Юрьев-Польский, резьба по камню обалденная.

Ермолаево - музей паровозов. СУПЕРРРРР!!!!
Плес. Вернемся еще. Очень понравилось. Спокойно, умиротворенно - Волга... Большие проблемы с поесть.
Иваново - плохие дороги. Были проездом.
Кострома - были проездом в этот раз.

Дороги:
Москва - Владимир (М7) в целом приличный асфальт. Есть колейность меставми в левом ряду. Спилен асфальт перед объездной на протяжении 2-3 км. Много населенных пунктов, но ГАИ на трассе встретили мало.
Владимир - Суздаль. Прекрассный асфальт. ГАИ не было. Скорость до 150 на отдельных участках.
Суздаль - Ю. Польский. Хороший асфальт. Скоростная. ГАИ не было.
Суздаль - Иваново. Первые 3-4 км ямы и ухабы. Скорость 5-10 км/час. УЖОС. Дальше скоростная, до Иваново.
Иваново - Ермолаево. 5-10 км асфальт. далее 10 км грейдер. Грейдер скоростной, можно ехать 90 км/час. Но попадаются острые камушки и большие камни. Осторожно с защитой.
Ермолаево - Плес. Скоростная дорога, но есть сильно разбомбленные куски.
Плес - Кострома. До границы Ивановская/Костромская область дорога взорвана. Скорость до 5 км/ч. Далее скоростная до Москвы. Скорость до 150. !!! Много ГАИ. !!!

Muxa_414:
Главное чтобы от поездки остались положительные эмоции. Я на первые майские гонял в Суздаль на три дня. Город действительно красивый, полное ощущение курорта (почему-то :)), но дорога меня просто убила 1 мая я был в пути с 6:30 до примерно 15:30 часов. и это какие-то 210км (от дома до места) . Горьковку я проклял.......................................ни в жизнь ни ногой ни колесом. Только поездом. 

KATRIN:

--- Цитата: Adgost от Май 16, 2008, 13:00:46 pm ---Москва - Владимир (М7) в целом приличный асфальт. Есть колейность меставми в левом ряду. Спилен асфальт перед объездной на протяжении 2-3 км. Много населенных пунктов, но ГАИ на трассе встретили мало.

--- End quote ---

Вам повезло, а нас 10-го мая 2 раза штрафанули ((((( превышение было max 20км, во всех наcеленных пунктах менты были спрятаны за автобусными остановками  :'( :'( :'( :'( перед Владимиром. А после До Суздаля понеслись ~160

Adgost:
Вчера ездил в Муром и обратно, и видел как раз на Горьковке перед Лакинском на остановке за стенкой машинку ГАИ. Хитрые. А вообще радар-детектор - полезная штука.

Lelik:
+1  rulezz
Ездили в Сочи на Новый год - радар не подвел ни разу. Столько постов проехали и.. Гаишников, притаившихся за кочками,буграми, остановками....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version