Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Выбор спортэдж vs мицубиси asx
Малина:
--- Цитата: Gaid от Май 19, 2013, 15:18:56 pm ---Ездил на паджеро 4-м - лучше бы не ездил вообще, страшное говнище. Япы вообще машины не умеют делать - ни одного пристойного не знаю. Катался на тойотах, мицу, хондах, ниссанах, лексусах - все как на подбор говно. Подвеска, шумка, движки - все отстойное.
--- End quote ---
Ездила за рулем только Паджеро. Мне понравилось очень. Несмотря на то что машина большая для меня и меня за рулем почти невидно. :D
Пассажиром ездила наверное на всех марках японского автопрома , кроме Субару. Понравилось везде.
Шумка на Хондах,Тойотах и Мицубиси получше чем на Сидах однозначно. Разве что не очень понравилось в Камри.
По поводу движков не могу сказать нечего, так как не разбераюсь в них. Но ощущения от подвески, шумоизоляция для меня на много лучше у японцев.
Повторюсь это личное мнение. Никого не пытаюсь убедить :)
Gaid:
Ну да, думаю что понравилось - руль легко крутить :D Девочки обычно называют это "хорошей управляемостью" lol
ang:
Не у мну бюджет 900к - 950к они какраз в этой категории
Добавлено позже: Май 19, 2013, 14:42:18 pmВот да у асх руль легко крутится и что понравилось разворачивается на месте!:)
Trener:
--- Цитата: Вася Сидоров от Май 19, 2013, 13:23:01 pm ---1-1.5
--- End quote ---
Тигуан.
Малина:
--- Цитата: Trener от Май 19, 2013, 14:51:05 pm ---Тигуан.
--- End quote ---
У Тигуана пластик никакой. Он скрипит при езде fire!
Впрочем на Сиде такая-же проблемма :(
Навигация
Go to full version