Общество > Члены клуба приглашают

Военно-исторический праздник «СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК»

<< < (3/7) > >>

KATRIN:
Идея насчет пикника конечно  отличная!!!!

насчет 1 мая закупкой занималось 3 человека (организованно и продуманно),  а не все, кто что может  )))))) - обидел прямо таки  lol

я думаю, что можно конечно пикник устроить, но в данном случае может стоит встретится и после гуляния решить, есть силы на пикник  beer или разъезжаемся по домам))))))

а для шашлыка хочется все основательно покупать и продумать место!!! или я такая ответственная )))))))

Muxa_414:
На счет "сил на пикник", это вы верно подметили. Все-таки с нами буду дети, которые, думаю, ближе к вечеру устанут. Плюс ко всему, это воскресенье, и предстоит длительное возвращение в Москву. А так, давайте определим место и время встречи, затем соберемся, ну а после этого закажем экскурсию. С учетом того, что музей открывается в 10:00, предлагаю в 9:30 быть уже на месте. Далее, считаемся и идем заказываем экскурсию. Думаю, свободные экскурсоводы будут! (но можно, для достоверности, созвониться с музеем, но опять же, нужно точное количество участников.)   

Lelik:
Да и название "Стойкий Оловянный Солдатик" - прямо в тему, учитывая (если верить прогнозу), что погода будет
не такая уж и благоприятная - всю неделю дожди и холодно!!!

KATRIN:
Насчет времени встречи - я ЗА

а еду и термосы  beer можем взять с собой - во время прогулки как раз и присядем перекусить где-нить (кстати возьмите на всяки й случай то, на чем сидеть=постелить)

Flagman:

--- Цитата: Katrin от Май 19, 2008, 13:48:56 pm ---Идея насчет пикника конечно  отличная!!!!
а для шашлыка хочется все основательно покупать и продумать место!!! или я такая ответственная )))))))

--- End quote ---
Именно такая  rulezz
А чтобы не было обид, надо повторить  :) Не все же смогли приехать  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version