Земляки > Москва

Платные парковки

<< < (7/8) > >>

ССК:

--- Цитата: dimsx от Сентябрь 16, 2021, 11:41:04 am ---спасибо за желание руки помощи!  beer
ничего не обжаловал, все это как против ветра, чистое имхо

--- End quote ---
Зря ты так думаешь, они тоже ошибаются. Мне же удалось это доказать хотя бы самому себе. У меня нет юридического образования, я плохо знаю все тонкости законов  и не слежу за их изменениями. Тем не менее мой опыт доказывает что  и против ветра можно...
 10 лет назад я выехал на главную дорогу со второстепенной получил сильный удар в бочину (машина в тотал, вернее обе) 3 года судился и выиграл, доказал что я не виноват. Так что "  бабушка  на двое сказала.." как грит ся...Казалось бы очевидный факт выехал на главную не уступил итд ...но не всегда это так.

dimsx:

--- Цитата: ССК от Сентябрь 16, 2021, 21:32:34 pm ---...но не всегда это так.

--- End quote ---

все бывает в этом бренном мире, и за очевидной неудачей иногда следует не ожидаемая похвала, карма мать её ;)

ССК:
На той парковке,  где меня весной пытались оштрафовать, наконец то навели порядок,правильно стоят знак, разметка,мало того на каждом углу установили плакаты говорящие о том что парковка то платная и если не заметить этого, прилетит на 6 минуту 5т.р как с куста, стал ездить авто и в авторежиме считывать номера , кто платит или нет сразу определяет.., а не как раньше бегал парковщик с планшетом..
 Но в моём районе есть несколько мест где не всем понятно что даже остановка запрещена, а они паркуются, регулярно вижу там эвакуатор, так что парковка там ещё дороже получается чем просто не оплатить или не успеть за 5 минут это сделать. Знаки то есть, но стоят они очень хитро, не всегда и не всем  их видно..много ловушек в городе .

AlexRT:
в Мск уже давно нет ничего бесплатного) если не видешь знак что бесплатно, лучше не парковаться))

ССК:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 16, 2021, 07:40:47 am ---в Мск уже давно нет ничего бесплатного) если не видешь знак что бесплатно, лучше не парковаться))

--- End quote ---
  В центре города да, практически не припарковаться бесплатно кроме льготников, на окраинах как раз то и есть где можно бесплатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version