Земляки > Оренбург

(56) Клубная символика

<< < (98/109) > >>

GOGArus56:
Чо ж раньше молчал? :)

made in USSR:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 21, 2012, 12:11:06 pm ---Во "фрегате" на монтажников, есть исходники (я кахдата делал): флажки; наклейки на рамки; наклейки на стекло 2 видов, флаг.

--- End quote ---
Они (во Фрегате) их ненайдут, у них после твого заказа ужо трижды ком сдыхал, а даже если и найдут не скажут (редиски) ым вигодно с клиента бабки содрать за разработку, поэтому они ничего старого не находят и мажутся "что мол комп полетел, систему переустанавливали все пропало"
Данный факт проверен моим другом (зам. по работе с личным составом, в миру замполит), он с ними часто по наглядке работает и когда нада чтонить из ранее у них печатаемого, то ответ что мол потеряли fire!

З.Ы.Гога, давай сцылко на символику и пожелания как должно это выглядеть (накорябай на листочке и отсканируй) помогу вам с эскизами символики :)

ps. P.S. У мну визитко клубный есть - никому не ннннада?
 :)

GOGArus56:
Здесь всё -http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html Внизу там ссылка на исходники... В Corel Draw посмотрел - там есть все необходимые шаблоны! Вобщем дерзайте кто хочет! :)

Игорь Геннадьевич:
Макс, какой ты писсимист....
пять раз там делал и всё находили (возможно у зампалита подход замполитовский ;))
впрочем дело то колхозное - добровольное B)

made in USSR:

--- Цитата: GOGArus56 от Январь 22, 2012, 08:42:46 am --- Вобщем дерзайте кто хочет! :)

--- End quote ---

Не так не пойдет, мне наклейка не ннннада, я готов помочь с эскизом для печати, а вот сама печать эт эхо сами т.к. мене нннекагда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version