Земляки > Оренбург
(56) Клубная символика
@migo:
Считаю, что наступила пора выделиться в массе сидоводов. Посему прошу продлагать варианты символики по Оренбургскому отделению клуба. У меня есть комсу изготовить (недорого и быстро) клубные рамки и различные наклейки на окна. Насчет клубных маек нужно прикупить каждому маечку своего размера на Орензнаке их разукрасят за 140 рублей штука. У кого еще какие предложения? В том числе и по дизайну.
Masian:
Да, согласен, выделяться пора. Больно много развелось сидов (плюс в копилку сида, значит автомобиль хороший). На встрече обсуждали этот вопрос, вроде многие были за наклейки на заднее стекло и за рамки. Понравился шильдик у Макса. А макет наклейки думаю можно взять так сказать общий, московский. Недурно смотрится.
Paragon56:
О какой клубной московской символике идет речь? :)
Если можно ссылку.
А вот такой вопрос:
Для чего нужен клуб?? =Achtung!=
1. Удовлетворить свои понты- прокатится по городу :D
2.Получать помощь при ДТП-тогда нужно поддержка юридическая и техническая -и соответственно клубные взнозы за это.
Момент очень важный- при ДТП обычно такая запарка -
не очень внимательно читаешь протокол и потом стоит хороших денег- к сожалению собственный опыт :(
3.Проведение культурного досуга . beer
4.Скидики на ТО и ДОПы- это тогда клуб при каком- то из диллеров . а за это члены клуба символикой обеспечивают диллеру рекламу. ;)
5.Может еще какие идеи??
Самое главное- Оргкомитет клуба и его председатель и опять таки денежки-взносы. rulezz
@migo:
Ну понты дело не последнее. :D
Если серьезно из практики фьюженклуба: делаем клубные карты и договариваемся о скидках, мойка, кафе, еще, что то. Фантазируйте. Мойку беру на себя, 10% скидки гарантирую, если больше народу в клубе будет, больше будет скидка. Клубная взаимопомощь штука тоже полезная, а по символике люди будут узнавать друг друга. Майки одеваются на встречи шашлыки и т.д. Председатель и оргкомитет на нужен. Как прошлаявстреча была организована? Договорились и встретились. Полная демократия: один предложил большинство согласилось, встретились. Зачем какое то дурацкое руководство? Каждый может взять на себя любую инициативу. :P
*ANDREY*:
Скидку на обслуживание в автосалоне ТехноМоторс тоже можно решить. rulezz
Навигация
Go to full version