Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет: установка нештатной системы давления TPMS
SYA:
Уже второй год пошёл, как пользуюсь такой системой. Устанавливал сам (кроме шиномонтажа). Полёт нормальный. Могу рекомендовать. Один раз выручила. Не заметил, как на ходу проколол заднее колесо, так при снижении давления система автоматически вывела предупреждение на экран о снижении давления и просигналила звуковым извещателем. У меня, кстати, два комплекта датчиков, на зимних и летних колёсах. Перепрописываю их при смене колёс спец программатором той же фирмы. (Занимает процедура одну минуту). Правда, он тоже денег нормально стоит (
deejay:
--- Цитата: SYA от Май 15, 2013, 16:01:59 pm ---Уже второй год пошёл, как пользуюсь такой системой. Устанавливал сам (кроме шиномонтажа). Полёт нормальный. Могу рекомендовать. Один раз выручила. Не заметил, как на ходу проколол заднее колесо, так при снижении давления система автоматически вывела предупреждение на экран о снижении давления и просигналила звуковым извещателем. У меня, кстати, два комплекта датчиков, на зимних и летних колёсах. Перепрописываю их при смене колёс спец программатором той же фирмы. (Занимает процедура одну минуту). Правда, он тоже денег нормально стоит (
--- End quote ---
У тебя с отдельным экраном система?
SYA:
--- Цитата: deejay от Май 15, 2013, 20:38:39 pm ---У тебя с отдельным экраном система?
--- End quote ---
Точь-в-точь, как в представленном топике. Только под маркой ParkMaster.
kolega:
--- Цитата: SYA от Май 15, 2013, 16:01:59 pm ---У меня, кстати, два комплекта датчиков, на зимних и летних колёсах. Перепрописываю их при смене колёс спец программатором той же фирмы. (Занимает процедура одну минуту). Правда, он тоже денег нормально стоит (
--- End quote ---
Где брали второй комплект датчиков?
SYA:
--- Цитата: kolega от Май 16, 2013, 09:42:02 am ---Где брали второй комплект датчиков?
--- End quote ---
Датчики то в интернет-магазинах найти не проблема. Вот например http://www.buenoshop.ru/product/remontnyj-datchik-dlja-sistemy-parkmaster-tpms-4-06/ Но цена за один датчик выставлена такая, что, если нужны четыре, то дешевле взять ещё один полный комплект, что я и сделал. А ещё один процессорный блок лежит про запас на всякий случай. А вот и программатор http://www.buenoshop.ru/product/programmator-tpms-partner-/
Навигация
Go to full version