Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Посоветуйте с выбором авто

(1/2) > >>

XaVbek:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Собираюсь преобрести Киа Сид CD 2008-2009года на автомате с пробегом в 50-80т.км. Хотел бы попросить у вас советов, при осмотре на что обращать внимние по двигателю, ходовой... Стоит ли рассматривать дизель или лучше бенз... машина по большей частью нужна для езды по Москве и вылозок на дачу. Буду благодарен за любые советы.

и на будущее  ....   2.7 Создание тем или сообщений, имеющих малосодержательное название. Название должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения.

kp_sanek:
смотри зазоры по кузову.двигатель чтобы чистый был.(но не свеже помытый)я покупал 8го годау меня даже метки стоят на всех винтах с завода.на счет ходовки...смотри чтобы не просевшая была и не гремела)удачи в выборе)))

Пантерочка:
Форумчане, подскажите мне , где можно найти описание комплектации престиж keea ceed fl 2012года...

anikichka:
Вообще 2012 JD .... и обсуждается в этой ветке:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,311.0.html         

Пантерочка:
мне JD не интересует. я спрашиваю про предыдущий кузов и выпускался он до 2012 года...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version