Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Перегорают лампочки ближнего света

(1/2) > >>

kp_sanek:
Еще одна проблема...Постоянно перегорают лампочки ближнего света.не кто не сталкивался с таким???ПЕРЕГОРАЮТ ПО ОЧЕРЕДИ. дело в качестве и производителе.может кто посоветует что делать.какие купить.а то разорюсь нафиг)))))

Kutuzov:

--- Цитата: kp_sanek от Май 09, 2013, 18:59:46 pm ---Постоянно перегорают
--- End quote ---
Постоянно это как? Каждый день? или раз в 3 месяца.

Просто забей и покупай что подешевле.
Мощность 55W не больше.
Маяк, Lynx, Osram ну и в таком духе.

Перед заводкой авто лампочки выключай. Сначала завёл, потом включил.

alexww:
Параметры всех ламп тут: Спойлер сообщениe cкрыто: http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0#все_применяемые_лампы_в_автоШтатные ближнего света вот эти - 18647-55007L.

kp_sanek:
Раз в месяц где то так.а правда говорят если поставить ксенон будет долговечне???

Добавлено позже: Май 15, 2013, 22:00:03 pmЧтобы не уходить от темы фар.на днях видимо гидро коректор перестал работать.фара светит вниз.и поднять не могу и фару снять боюсь.вдруг сломаю чаво

каркадил:

--- Цитата: kp_sanek от Май 09, 2013, 18:59:46 pm ---Постоянно перегорают лампочки ближнего света.не кто не сталкивался с таким???ПЕРЕГОРАЮТ ПО ОЧЕРЕДИ
--- End quote ---
Я так понял меняешь одну лампу? Попробуй парой поменять, т.е. обе одинаковые одного производителя.
Я на предыдущей машине тоже долго менял по очереди по одной лампочке, хватало на 2-3 месяца. Кто-то посоветовал поменять парой, поменял и забыл. На сиде недавно одна перегорела, тоже обе сразу поменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version