форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Ужасный приём FM. Плавает звук.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Ужасный приём FM. Плавает звук.  (Прочитано 10058 раз)
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #15 : Май 23, 2008, 20:51:23 pm »
0

Верно товарищ Многоуважаемый Модератор нечего понимаеш чушью всякой заваливать серъезную тему.

Ату ив всех понимаеш.Я с Вами.
 Предупреждение первое. Флуд на форуме.
Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #16 : Июль 11, 2008, 14:42:29 pm »
0

У меня тоже идут помехи в городе, а за городом почище радио играет. Голова поменяна на Alpine. А не кто не пробовал пройтись по шнуру от самой антенны на крыше и до штекера в магнитолу?
Интересно почему многие пишут, что если открутить саму антенну то качество приёма не учудшается?
Можен на пути от антенны до магнитафона есть какая то схемка на кабеле, типо усилителя сигнала или ещё что-то в этом роде? Может из-за этого идут помехи? Либо сам кабель не должного качества.
Ничего не утверждаю! Чисто предположение!
Я вот думаю, что если попробовать просто на прямую кинуть шнур от антенны через салон и воткнуть в голову. Покататься и посмотреть помехи тоже будут или будет лучше?
Кто что думает по этому поводу?
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Ужасный приём FM. Плавает звук.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации