kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D 2012 vs SEAT LEON 2013

<< < (81/82) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Ainu от Август 07, 2015, 16:09:36 pm ---Leon ST был первым в списке
--- End quote ---
каком, чего?

kosmoz:
Да нафиг он нужен (Сеат)  с такой политикой )) Хотя через годок-другой вернутся, но уже с кроссовером.

Ainu:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 07, 2015, 16:42:19 pm ---каком, чего?

--- End quote ---
моем, личном.
когда универсал выбирал.

Илья Иванов:

С

--- Цитата: kosmoz от Сентябрь 11, 2013, 02:21:09 am ---Во-первых: леон среди сеатов самый ликвидный и всегда продаетсяВо-вторых: ещё сейчас рекламируют по телику и радио, скоро будет очень ликвид )
--- End quote ---

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 23, 2013, 21:46:53 pm ---НЕ вдаваясь в подробности, все же ветка про сеат, как мне кажется весьма странная политика Сета продолжает ставить крест на марке и распространении в РФ, 3-й в соревновании, чуть ли не первый по цене.....в общем у Сеата как были траблы в рф, так и останутся.... sux  печалька в итоге.....
--- End quote ---

--- Цитата: kosmoz от Сентябрь 23, 2013, 21:54:54 pm ---С тобой забыли проконсультироваться тролль. Начало продаж нового SLIII говорят об обратном
--- End quote ---

ДО

--- Цитата: kosmoz от Август 07, 2015, 21:17:02 pm ---
Да нафиг он нужен (Сеат)  с такой политикой )) Хотя через годок-другой вернутся, но уже с кроссовером.

--- End quote ---

ЗА 2 года )))))))  :D

НУ что там, кто был прав то?!))) lol lol

Виталий Коровин:
Леон машина интересная но меня смущают турбированые движки. Мне кажется. что ресурс у них не особо. Плюс цена традиционно для ВАГа неадекватная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version