kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEE'D 2012 vs SEAT LEON 2013
mr.Oz:
--- Цитата: Sugrob R от Ноябрь 21, 2014, 19:40:47 pm ---Cтесняюсь спросить это ,что за седан такой в первые слышу , какой класс С-D ? И потом что нам восток евро , мы застряли где -то там между опой и опой (молотом и наковальней) :) в итоге седан от сеат на нашем рынке имеет более чем туманные перспективы . Для всего остального есть шкода .
--- End quote ---
Седан на платформе 8Е ауди (а4 б6 и а4 б7). В РБ продавался с 2,0Т на мордоприводе по цене ровно между шкода октавия с 2,0Т и ауди а4 2,0ТФСИ (б8). Но тк у 8е меньше слабых мест, чем у 8к, то я также считаю, что разошлись бы как горячие пирожки. Не смотря на идентичность пассату. (Ехео против Пассата имеет продольное расположение двигателя, соотв развесовка как у а4, то есть намного ближе к 50:50 нежели пассат, более тесный салон, но намного интереснее ходовые качества)
Фаэтон - другая песня. До Бентли ему далеко. Он чуть выше А8, но при внешности Пассата его ожидал провал сразу. Что и произошло. Хотя ценник был вкусный.
Покупатель фаэтона - человек при деньгах, но старающийся не показывать это окружающим. В европе видимо таких достаточно, в РФ - нет.
Sugrob R:
--- Цитата: mr.Oz от Ноябрь 22, 2014, 10:54:10 am ---Седан на платформе 8Е ауди (а4 б6 и а4 б7). В РБ продавался с 2,0Т на мордоприводе по цене ровно между шкода октавия с 2,0Т и ауди а4 2,0ТФСИ (б8). Но тк у 8е меньше слабых мест, чем у 8к, то я также считаю, что разошлись бы как горячие пирожки. Не смотря на идентичность пассату. (Ехео против Пассата имеет продольное расположение двигателя, соотв развесовка как у а4, то есть намного ближе к 50:50 нежели пассат, более тесный салон, но намного интереснее ходовые качества)
Фаэтон - другая песня. До Бентли ему далеко. Он чуть выше А8, но при внешности Пассата его ожидал провал сразу. Что и произошло. Хотя ценник был вкусный.
Покупатель фаэтона - человек при деньгах, но старающийся не показывать это окружающим. В европе видимо таких достаточно, в РФ - нет.
--- End quote ---
До Бентли далеко это чем же индентичной тележкой или баллонником с маркировкой на онном (ауди, фолц) или еще множество взаимозаменяемых частей по железу окромя кузовного оперения, силивуха кузова одна на три модели . До имиджа ,цены ,маркетинга ,целевой аудитории несомненно далеко. Поэтому а4 от Сеат не продавался в России и не имел бы успеха ибо это всего лишь незатейлевый шильд S пусть и по железу это четыре кольца. Цена вопроса в РБ на сеат до вступления ТС ? По внешности фаетон - пассат спорный вопрос все ауди седаны на одно лицо так только ли дело в схожести или все-таки все дело в восприятия стоимости бренда отдельным ,индивидуумом ? Пассат 5-ого поколения имел продольное расположение ,кроме подскочившего ценника на обслугу и доп. трат на наличие крылатого металла в подвеске ничего не поимел ... В б6 вернули более дешовое рациональное расположение поперек ,упростив при этом подвеску и облегчив стоимость содержания для владельцев . Что касается развесовки по осям это надо к субару но со своими задачями ,пассат справляется на ура и подвеска и рулежка единственное ,что это ложка дегтя в лице ппд который в некоторых аспектах ограничивает возможности шасси.
sergey_trancer:
Без кроссовера в России тяжело! Очень прилично покупали Altea Freetrack! :) Плюс затянули с выпуском Toledo!
Если бы раньше решились его к нам привезти, то это помогло, а еще лучше сборка с тем же Роло-Седан на конвейере!
Если выпустят кроссовер, то можно будет возвращаться в Россию! :)
Вообще наивно полагать, что Сеат будет хорошо у нас продаваться, учитываю слабую маркетинговую политику и узнаваемость марки, те же самые 1500-2000 машин - неплохой результат!
Sugrob R:
--- Цитата: sergey_trancer от Ноябрь 22, 2014, 20:42:46 pm ---те же самые 1500-2000 машин - неплохой результат!
--- End quote ---
За год 1500-2000 единиц ? для бюджетной по сути дела марки это сложно назвать даже результатом ....
sergey_trancer:
--- Цитата: Sugrob R от Ноябрь 22, 2014, 22:19:33 pm ---За год 1500-2000 единиц ? для бюджетной по сути дела марки это сложно назвать даже результатом ....
--- End quote ---
Марка не бюджетная, без локализации ей тяжело! :)
Посмотрим, мне Сеат нравится! :)
Дороговато, но посмотрим, какие цены буду после НГ на машины у нас! :)
Навигация
Go to full version