kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEE'D 2012 vs SEAT LEON 2013
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: _Lazy_ от Май 21, 2013, 11:19:30 am ---Салон убогий :-$
--- End quote ---
А новый Сид вообще урод :-$
Можно конкретно написать, чем он убогий, а не оставлять очередной высер из двух слов?
kosmoz:
--- Цитата: _Lazy_ от Май 21, 2013, 11:19:30 am ---Салон убогий :-$
--- End quote ---
Ну салон реально гавно, как и в фольце, ауди, шкоде. :ololo:
И вот он, король всех салонов. Это многообразие кнопочек, подсветок, эргономика на высоте - просто вдохновляет. :ohyeah:
sergey_trancer:
Меня всегда умиляют сообщения такого плана:
"Моя машина классная, а вот ваша говно! В моей машине салон класный, а в той убогий!" :))))))))
На вкус и цвет... :)
Это сугубо субъективно! :)
Лично я считаю, что салон у Леона хороший! У Ауди тем более! :)
_Lazy_:
Ну естесственно субъективно.
Я сужу по этой фотке
А тот, что с красной прошивкой, скорее всего в топовой комплектации или за дополнительную плату. Причем эта красная прострочка напоминает гранту-спорт.
Да, я понимаю, что лада позаимствовала это у спорткаров. Но все равно, у меня ассоциация именно с ней теперь.
Добавлено позже: Май 21, 2013, 13:07:33 pm
--- Цитата: kosmoz от Май 21, 2013, 13:29:01 pm ---И вот он, король всех салонов. Это многообразие кнопочек, подсветок, эргономика на высоте - просто вдохновляет.
--- End quote ---
А кто говорит, что он король салонов? Я не являюсь фанатом киа и собственно других конкретных марок. На что денег хватило, то и купил. Красная подсветка мне не нравится,а вот эргономика салона как раз понравилась. В отличии от других одноклассников.
nikon:
--- Цитата: _Lazy_ от Май 21, 2013, 12:56:32 pm ---а вот эргономика салона как раз понравилась. В отличии от других одноклассников.
--- End quote ---
да особенно эргономично 4 инфо-дисплея sux
Навигация
Go to full version