Всячина > Эх, дороги
Москва-Киев-Москва выбор трассы
Remove:
--- Цитата: subbota от Май 08, 2013, 11:14:10 am ---Подтверждаю через РБ самый лучший вариант, да и самый быстрый как оказалось. 1009км до Москвы проехал за 11
часов.
--- End quote ---
Фигасе, это как же надо топить, под 160?
NikVas51:
А я дважды через Сумы,далее Суджа(граница),Курск и М-2 до дома.Дорогу сделали нормальную. rulezz
Remove:
А сколько км. так получается? Вроде не большой крюк.
И как там с загруженностью перехода?
subbota:
--- Цитата: Remove от Май 08, 2013, 22:47:28 pm ---Чувствую что так и придется...жалко машину. А еще я смотрю, что в РБ после Гомеля есть дорога на право через Кричев, Рославль, юхнов. И выводит на м3 у Обнинска. Так никто не пробовал?
--- End quote ---
И так ездил, правда года 1,5 назад и не в Киев. Дорога двухполосная, сносного качества, да и трафик небольшой. Правда гайцов на ней было довольно много, поэтому скоростью не злоупотреблял. Как сейчас не знаю, ну думаю мало что изменилось.
Добавлено позже: Май 10, 2013, 21:28:17 pm
--- Цитата: Remove от Май 09, 2013, 08:27:56 am ---Фигасе, это как же надо топить, под 160?
--- End quote ---
:) Не везде, только где обстановка позволяла, а так 120-130
Remove:
В общем вернулся я..... Поехал через Беларусь, получилось 1000 км. Дорога в РБ отличная, что не скажешь о дороге по Украине от Киева до Чернигова и далее до границы......не ямы конечно как на нашей "суперской" М3, но латки и колейка тож не плохая.
Смотрел маршрут предложенный NikVas51, т.е Сумы-Суджа, Курск и далее по М2, по километражу получается так же 1000 км. Но зная прекрасные Белорусские дороги, а так же вкусные и дешевые кафе по пути, выбрал РБ.
Навигация
Go to full version