Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Вопрос о покупке???

<< < (19/20) > >>

jenya12355:
За металлик доплаты нет, все машины окрашены в металлик)

xex:

--- Цитата: jenya12355 от Август 30, 2007, 11:54:52 am ---За металлик доплаты нет, все машины окрашены в металлик)

--- End quote ---
Желтая вживую оч страшная? :)

rusalka_i:
Кто-то здесь уже видел, говорят супер, и я тогоже мнения  rulezz
Заказала бы наверное, если бы не подруга

Наталья:

--- Цитировать (выделенное) ---Во, а как едет? С кондеем сильно тупит? Есть ли доплата за цвет? Почему 1,4 взяли? Как ведет себя в городе\на природе?
--- End quote ---
Едет нормально, 140-150 дорогу держит не напрягаясь.. Средняя по трассе у меня не менее 110-120.. С кондеем что без него разницы особой нет, если только начнешь специально что-то прислушиваться, то может быть на самую малость теряется мощность.. А в общем жаловаться мне не начто!!! rulezz 1,4 считаю что лично для меня вполне достаточно!!! Мощности хватает и в городе и за городом.. Цвет черный металлик..

xaoc:
Встала такая дилемма, заказал машинку я в авто-старте в капотне, на выбор, что быстрее придёт 1.4 lx4 или 1.6 d57 цвет 8Q, 1K
Но честно говоря время всё идёт, а машинку подобрать мне не могут :( А тут ещё сказали что автотор завод остановил, чтобы не залеживались машины 2007 года, не могу больше ждать, сегодня обзвонил куча салонов, в наличии в СИМе есть g156 1k за 538100
1. Кто знает чем отличается D057LX от G157EX по пунктам??
2. Где сейчас можно купить в наличии в Москве ? :)))
3. Деньги то мне отдатут в Авто-старте надеюсь? :))
p.s. только сейчас понял, что создал тему не в том разделе, наверно нужно было запостить в Покупку... :/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version